09104 09104
10 октября 2016, 19:07
5
Сегодня, 10.10.2016 около 12 зашёл в одно из отделений привата. Мне нужно было оплатить одну квитанцию водоканала без комиссии. После формального телефонного звонка (подтверждение проведения операции в платёжном терминале) ввёл необходимые параметры. Подал в купюроприёмник нужную сумму. Было принято, зачислено. Сдача была переведена на мобильник (я не клиент привата). Самое интересное в сложившейся ситуации это то, что при оплате другой квитанции в ощаде эти же купюры терминал отверг (переборчивый оказался). В моём случае главное было провести платёж, подпись кассира в моём случае не принципиальна. Так зачем стоять очередь в кассу (хотя сегодня и мало было людей), когда можно воспользоваться помощью техники? Есть в терминале и другие интересные операции помимо коммуналки, но до этого пока ещё не дошло. Ещё один интересный факт: сами квитанции ещё не пришли по почте. У водоканала проблемный сайт, поэтому оттуда квитанцию не вытащишь. Вот я и переписал необходимые банковские реквизиты на черновик. Понабирал сумму к оплате, показания водомеров. Кассир врядли бы мне смогла провести такой платёж (и она здесь ни при чём — не положено), а вот с терминалом проще: вводи и плати. Это хорошо в том плане, что необязательно ждать преддверия 20 числа, когда почта пришлёт ворох различных платёжек. Знаешь реквизиты — вперёд, к станку! Столпотворение при оплате коммунальных тоже желательно обходить.

Комментарии (3)

+
+15
sanch ☺
sanch ☺
10 октября 2016, 20:29
琚 灏
#
«Кассир врядли бы мне смогла провести такой платёж...» — кассир сделал бы все как нужно и в отличии от терминала выдал бы квитанцию об оплате.
Сколько приват платит за положительные отзывы?
+
+13
MykolaA
MykolaA
11 октября 2016, 10:34
Николай, Киев
#
Смешной отзыв. Явно заказной.
Да нет необходимости нахваливать банк.
Умеющий читать и мыслить молча пользуется его услугами без рекламы.
Всю коммуналку можно оплачивать не выходя из дома и не вставая со стула. Что многие давно делают и не кричат об этом. Это норма.
+
+10
09104
09104
12 октября 2016, 20:50
Киев
#
Господа критики! Отзыв для тех, кто оплачивает различные квитанции в отделениях банков. Не у всех есть возможность пользоваться интернет-банкингом по ряду причин. А отзывы есть и негативные. Здесь объясняется, что можно оплатить счёт до прихода квитанции в некоторых случаях. Я не знаю, как Вы определяете заказные отзывы. И уж очень вы похожи на троллей.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться