annalesnaya annalesnaya
28 февраля 2016, 13:04
без оценки
Раньше был классный банк, а теперь никому не рекомендую,.При снятии денег с терминала банка партнера «Агриколь» банк списал деньги с баланса карты, пришло смс уведомление о выдаче и терминал деньги не выдал.Когда я обратилась сразу же в Контактный центр банка мне сказали не переживайте, деньги вам прийдут или сегодня или уже в понедельник после 12 00 дня.Дальше ситуация затянулась надолго.Пришлось писать заявление о спорной транзакции, терять уйму времени и ответ был дан ждите 90 дней пока все транзакции не проверяться.Было забрано мое время, настроение и окончательна испорчена репутация банка.Больше этот банк никому никогда не рекомендую, и я думаю окончательно с ним распрощаюсь в ближайшее время. Давать это банку деньги стремно и проблемно.Банк не ценит не кредитных не депозитных людей, теряя свое доверие и репутацию.А это главное!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
29 февраля 2016, 11:37
Добрый день, annalesnaya.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Однако данная ситуация возникла по вине банка, владельца банкомата, которые не выдал Вам средства.
В таких случаях действительно часто банк, владелец банкомата, отменяем транзакцию и средства возвращаются на счет клиента. Но в Вашем случае этого не произошло.
Мы, в данном случае, лишь урегулируем ситуацию с банком, который списал средства, но не выдал их.
Надеемся, что ситуация разрешится положительно в самое ближайшее время.

Комментарии (6)

+
+6
king77
king77
1 марта 2016, 13:13
#
Банк принадлежит двум известным одесским жуликам: Кауфману и Грановскому, которые дурили граждан и будут дурить дальше… все невыплаченные депозиты по финбанку перевели в платинум, так что искренне желаю вкладчикам побыстрее вытащить свои кровные
+
0
platinumbank
platinumbank
1 марта 2016, 16:21
Platinum Bank, Киев
#
King77, добрый день.
О собственниках банка Вы можете подробно почитать на нашем сайте ua.platinumbank.com.ua/view.shareholders/.
Что касается выполнение взятых на себя обязательств. Если лично у Вас есть сложности с возвратом депозита, сообщите нам больше данных для решения ситуации. Мы всегда находим приемлемые для клиента пути урегулирования ситуации.
+
0
Dippo
Dippo
1 марта 2016, 17:30
#
На финансовом рынке все знают, что за Platinum Bank стоит Саша Янукович, бизнесом которого управляют одесские бизнесмены Александр Грановский и Борис Кауфман…
А Саше Януковичу очень нужна Ваша валюта (бумажки под названием гривня — ему не нужны (
+
0
platinumbank
platinumbank
1 марта 2016, 18:35
Platinum Bank, Киев
#
Dippo, если у Вас есть подтверждающая информация, поделитесь. Так как у нас нет такой информации.
+
0
Dippo
Dippo
2 марта 2016, 13:39
#
«Ты суслика видишь?
— Нет.
— И я нет. А он есть!»(с)
platinumbank, и вышеописанному суслику понятно, что Александр Янукович не ездит подписывать в Украину уставные документы Платинум банка (или документы по текущей деятельности). Но работающие в банковской сфере (не на должности кассиров, конечно) знают, что Платинум, в свое время, был выкуплен одесскими бизнесменами для вышеназванного субъекта (не суслика) и по прежнему таковым остается.
P.S. Уже одно то, что вы НБУ не можете столь долгое время предоставить (да-да, может пространно ответить, что идет бюрократический процесс оформления документов. Bla-bla..) внятную инфу по акционерам Платинум (казалось бы-чего уж проще) — яркое тому подтверждение.
«Чемодан и деньги: какие банки могут исчезнуть из системы Украины с 1 апреля»:
«После ареста в Израиле главы наблюдательного совета „Платинум банка“ Григория Гуртового НБУ решил отложить согласование документов на покупку Гуртовым акций „Платинум банка“(с)
finance.obozrevatel.com
+
0
platinumbank
platinumbank
3 марта 2016, 7:18
Platinum Bank, Киев
#
Если корректно поняли Ваш пост — аргументов для подобных заявлений у Вас нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться