ВХОД
Вернуться

Не возвращают депозиты.

vito vito
8 июля 2015, 10:21
1
Вчера закончился депозит в гривне, в кассе как и ожидалось-ноль, обратился к менеджеру Ганенко Андрею с просьбой заказать деньги, оказалось что до конца месяца денег нет и не будет, зам начальника отделения мне предложила поездить по другим отделениям, может кто-то сжалится и закажет какую-то сумму.…

Комментарии (17)

+
0
mazaj
mazaj
8 июля 2015, 11:01
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вам как-то хронически не везет с этим банком. Что в апреле, что сейчас.
Особенно учитывая, что вы в Киеве и у вас гривна.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
8 июля 2015, 11:16
#
Ваши проценты потратили на рекламу о процентах :)
+
0
Perseo
Perseo
8 июля 2015, 11:42
#
Хорошо что я забрал свой валютный депозит гривнами. В мае гривна еще была. Хоть и немного, а приятно, что не стал слушать сотрудников банка о скором получении поддержки в валюте (в июне).
+
0
1andre
1andre
8 июля 2015, 12:57
Андрей, Киев
#
Вот так и раскачивают банки. Одному не дали — написал отзыв. 100 человек прочитали — 50 побежали снимать. Десятерым не получилось снять сразу — 5 написали на минфин плохой отзыв. Итак по кругу в геометрической прогрессии. У самого появилось желание быстрее начать забирать гривну, чтобы успеть пока дают.
+
+5
Dmitrik7
Dmitrik7
8 июля 2015, 13:08
#
Когда у банка проблемы с ликвидностью, не отзывы здесь виноваты.
+
0
FinBank
FinBank
8 июля 2015, 13:14
#
Проблемы с возвратом грн.депозитов в Платинум-банке начались еще год назад, по крайней мере, в Запорожье на пр.Ленина. В февр 2014 года по окончании срока депозита пришла забирать свои деньги: во-первых, меня не хотели принимать операционисты, сказали, что теперь к ним на прием нужно записываться заранее по телефону!!! Я просидела 1,5 часа в очереди, ожидая, пока примут всех по записи, а затем уделят мне внимание. Операционисты в зале работают очень медленно, каждому клиенту уделяли минут по 20-30, движения неспешные, размеренные. Если депозит принес- без очереди, если забирать в срок- сиди хоть до вечера или записывайся на прием, как к врачу в поликлинику (пережитки советской системы). Пока я не начала возмущаться и не пошла к нач.отделения никаких попыток обратить на меня внимание никто из сотрудников не предпринимал.Когда меня приняли, то дали понять, что денег на возврат депо в кассе нет.И только после начинающегося скандала мне со скрипом отдали 15 000 грн.
+
+5
mazaj
mazaj
8 июля 2015, 13:25
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Поражаюсь таким комментариям.
Ощущение, что я живу не на той планете, меня не покидает.
Платинумом пользовался много лет подряд, держал суммы до 200 000 грн. Размещал на сроки от года до двух. Проблем с возвратом не было.
В этом году кончилось примерно 4 гривневых депозита в банке. Проблем с гривной не было ни разу, ни в каком виде. Если не считать последнего раза, в июне, когда при забирании 200 000 грн мне сказали, что в первый и второй день мне дадут по 25 000, остальное в третий день. И написал заявление на наличку.
Всё!
Деньги выдали, как и сказали.
Почему у кого-то проблемы с гривной были раньше — мне наверное не понять.
+
+1
tolya2
tolya2
8 июля 2015, 14:11
#
А мне каждый день по 700дол отдают и еще звонят чтобы не забыл подъехать, а вы сидите и жалобы рисуете, которые никто не читает. Продолжайте в том же духе и банк оценит вашу «лояльность». Надо выбирать правильную стратегию общения с банком
+
+10
Dmitrik7
Dmitrik7
8 июля 2015, 15:39
#
«Правильную стратегию»?

Т.е. в банк заходить задом нужно? Или принимали у людей деньги как то по другому чем у Вас?
+
0
Андрей Василенко
Андрей Василенко
8 июля 2015, 18:46
Харьков
#
Расскажите, как Вы поступили при окончании депозита, что Вам отдают частями?
+
0
Rabotyahoff
Rabotyahoff
9 июля 2015, 12:32
#
Он здесь в каждом отзыве пишет «идите в суд». Видимо у него получилось что-то отсудить.
+
0
IQ999
IQ999
13 июля 2015, 12:36
Киев
#
Так может договоритесь, чтобы Вам подвозили — если они такие лояльные к Вам…
+
0
tolya2
tolya2
8 июля 2015, 19:58
#
Как раз не задом, а головой и своими мозгами. Пишите в личку и отвечу на все вопросы.
+
+4
19ALEX62
19ALEX62
8 июля 2015, 20:20
Харьков
#
Такое впечатление что отзывы пишут патологические невезучие! У меня с этим банком исключительно положительные отношения, никогда нехамили, обслуживали максимально быстро и культурно!
+
0
tolya2
tolya2
8 июля 2015, 20:31
#
Если у вас положительные отношения значит или у вас гривневый депозит или не закончился депозит!!!
+
0
Klinton
Klinton
9 июля 2015, 19:56
#
Нет депозитов в банке, но сотрудничеством доволен, никогда не подводил. На данный момент с гривной все норм, если конечно у вас там не миллионы лежат
+
0
vito
vito
10 июля 2015, 22:29
#
Все нормально, после моего негативного отзыва, позвонили с банка и предложили прийти и забрать всю сумму.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд