ВХОД
Вернуться

руководство2

QWERTY112345 QWERTY112345
26 мая 2015, 18:50
без оценки
Ведь мы народ маленький, решения по кредиту мы не принимает, мы только заполняем даные, а далее аналитики сами решают давать кредит или нет. В итоге могу сказать: как сменилось полностью все руководство, все тебя считают «станком» который должен все делать быстро, качественно, безошибочно, а главное практически безплатно, ведь наше руководство говорит что незаменимых людей нет. Так почему же Ирина Олександровна не думает, что и ее в одно прекрасное время могут заменить, ведь даже если ты начальник то должен быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не ***!!! Если бы хоть раз, кто то из выше стоящего руководства над И.А поприсутствовал на её селекторах, и услышал как она разговаривает с подчи ненными то в итоге весь остаток дня надо глотать успокоительное. Мы любим и ценим свой банк и свою работу, но когда тебя морально *** каждый день, на долго такой любви не хватит. Ирина Александровна, будьте попроще и тогда люди к вам потянутся!!!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
3 июня 2015, 08:51
Добрый день, коллега.
Относительно вопросов по трудоустройству и условиям труда, Platinum Bank соблюдает все требования законодательства и предлагает всем своим сотрудникам комфортные условия работы и достойную заработную плату.
Если же Вы столкнулись с ситуацией, когда Ваши права нарушаются, Вы всегда можете сообщить об этом платиновым уполномоченным. Их контакты Вы может найти на нашем корпоративном портале. Уполномоченные анонимно расследуют ситуацию и примут соответствующие действия для урегулирования ситуации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд