ВХОД
Вернуться

Вниманию потенциальных вкладчиков-2

GeorgeII GeorgeII
5 мая 2015, 10:31
без оценки
Этот «банк» не возвращает вклад уже больше полугода и ровно два месяца не переводит мои деньги по SWIFT переводу на другой банк. Выводы делайте сами, поскольку мои комментарии уже удалялись модератором этого сайта, когда я писал, что этот банк «шарашкина кантора».
Поэтому сейчас писать этого не буду. Просто подумайте и сделайте правильные выводы.
Главное не жадничайте и не ведитесь на процентную ставку. Сейчас это не уместно.
Спасибо за внимание.
(для модератора сайта: готов подтвердить свои отношения с ПтБ документально!)
Ответ банка
Platinum Bank
5 июня 2015, 14:04
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Однако на сегодня мы наблюдаем сложности с валютой в связи с имеющимися ограничениями по закупке валюты на межбанке и значительно повышенным спрос на валюту.
Однако мы не отказываемся от выполнения взятых на себя обязательств и предлагаем клиентам получить средства по валютным депозитам в гривне.

Комментарии (5)

+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
5 мая 2015, 15:31
Valdemar
#
Зато по тв щодня реклама про нереальну надійність банку =) І так всім ясно що банк банкрот і всі активи вже давно на офшорах, а рекламою лошків заманюють, ганьба.
+
0
Klinton
Klinton
6 мая 2015, 12:11
#
Та а где сейчас вообще «надiйний» банк есть? По-моему из-за грабительских % на доходы от депозитов, а также кучи ограничений с банками вообще никаких дел иметь не хочется (даже с приватом, который попросту грабит вкладчиков, скупая бакс по курсу 20)
+
0
 _ _
_ _
6 мая 2015, 18:56
Киев
#
Приват тоже еле дышит
gazeta.zn.ua/finances/mina-zamedlennogo-deystviya-ili-ot-chego-i-kak-nado-zaschitit-vkladchikov-privatbanka-_.html

и давно последовал бы за ВАБом, только в фонде денег нет на компенсации!
+
0
GeorgeII
GeorgeII
7 мая 2015, 13:24
#
Комментарий банку.
Вы сожалеете? Серйозно? Два месяца отправлять валюту по международным каналам?
Вы еще смеете предлагать клиентам гривну по одному из самых низких курсов продажи среди банков? Если у вас проблема в том, что нет долларов физически, то сделайте курс покупки доллара повыше и он у Вас появится. Но вы пошли другим путем — путем дешевой скупки валюты у потерявшых надежду собственных клиентов. И еще пишете про сожаление?
Я тоже сожалею, что мне придется тратить свое время на оставляние комментариев на всевозможных финансовых сайтах с предостережением потенциальным вкладчикам нести свои свободные средства в ваш т.н. «банк». И сожалею о том, что не могу предупредить всех, а именно старшое поколение, которое не пользуется интернетом. Но надеюсь, что это сделают их дети и внуки.
+
0
Vladimir1347
Vladimir1347
8 мая 2015, 19:42
#
Банк не дорожать своими клиентами, если открыли депозит в валюте- обязаны вернуть в этой валюте, если нет такой возможност верните в гривне по курсу, чтобы можно купить на черном рынке или сам банк должен купить, но возвращать по курсу 20 гр, даже меньше курс НБУ-это унижение и потеря клиентов. Сегодня сэкономил по 20 гр банк, завтра потеряет намного больше, а может все.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд