ВХОД
Вернуться

не выдали ни копейки ГРИВНЕВОГО депозита

Yulia28 Yulia28
7 апреля 2015, 09:44
2
не засчитана
Не знаю, чем все закончится, НО не вчера не выдали ни копейки ГРИВНЕВОГО депозита. Когда я через Платинум клик оформила снятие депозита, мне перезвонили с банка и сказали, что я могу приехать в любое время и забрать только 25000 в сутки(!!! не всю сумму). Но когда я приехала, оказалось, что и этих 25000 у них нет в кассе. Прикольно)))) Написали заявление на выдачу всей суммы через 2 дня, но предупредили, что в банк нужно ехать, когда они мне позвонят и пригласят. А.а… а.., еще уговаривали не забирать деньги. Я еще думала, сомневалась, теперь главное забрать и отнесу в Идеабанк. На прошлой неделе день в день выдали 100000грн по окончанию срока депозита, до этого сами звонили, спрашивали заказывать им сумму на выдачу или нет. Я приехала в банк, получила деньги и сразу же снова переложила. Процент 25%. И интернет-банкинг на уровне. Это информация, кто хочет забрать деньги с Платинума и не знает, куда можно переложить)))
Ответ банка
Platinum Bank
10 апреля 2015, 10:20
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Однако проблем с гривной в банке нет.
Возможно, Вы обратили в банк в начале месяца, когда традиционно идет выплата процентов по депозитам и клиенты активно получают наличные средства через кассу.
В таком случае, если у Вас есть желание забрать сумму превышающую 15 000грн мы необходимо написать заявление на заказ средств. Мы подготовим их непосредственно под Вас. Мы надеемся, что это не скрытая реклама другого банка.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
10 апреля 2015, 10:22
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.04.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (20)

+
+15
1983kholod
1983kholod
7 апреля 2015, 10:07
Стас
#
Капец… Заказуха!!!
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
7 апреля 2015, 10:10
#
Не факт, идея банк пока-что свои обязанности перед вкладчиками исполняет — проценты платит вовремя в гривне и в баксах.
Вклады возвращает.
+
+2
helen123
helen123
7 апреля 2015, 11:01
#
В чём заказуха? Банк действительно сразу не выдаёт гриневый вклад, о валюте вообще разговора нет.Сказали деньги под заказ и заявление писать только в день окончания депозита, раньше не примут, а потом ждать звонка.Это не нормально для «надежного'' банка.
+
+10
hostage187
hostage187
7 апреля 2015, 11:16
#
Заказуха в рекламе Идея Банка, он не Аваль и не УКРСИБ и не кредиьт агриколь, а мелкая рыбешка с приколами и комиссией за снятие в кассе и т.д. У них есть несколько отвратительных комиссий по факту получения услуг, а так не плохой банк пока что.
+
0
helen123
helen123
7 апреля 2015, 11:18
#
Возможно, спорить не буду.Почитаю отзывы об этом банке.
+
+2
Yulia28
Yulia28
7 апреля 2015, 11:46
#
Просто я как вкладчик, сама мониторю и вовремя пытаюсь забрать деньги, когда начинаются проблемы в банке. Если мой отзыв показался рекламным, извиняюсь, просто хотела подсказать. Кстати, раз уж так, то еще могу порекомендовать от себя Кредит Днепр и Фидобанк. Там тоже без проблем отдали вклад. У меня разница в пару дней между окончанием вкладов
+
+9
igorustr
igorustr
7 апреля 2015, 12:17
#
Все банки одной системы.Система прогнавшая и коррумпированная.Я сам забираю валютный депо в Гривнах уже с четвертого банка! Дважды обращался в НБУ и Прокуратору, дважды снимал очерки на 24 канале.Банки опускают и будут опускать вкладчиков, пока на это будет согласие НБУ.Поэтому сегодняшний надежный банк
, завтра-послезавтра обанкротится и кинет Вас! Учитесь наконец.Пока деньги доверять — Некому!
+
+1
odessit255
odessit255
7 апреля 2015, 13:13
Одесса
#
А потому Вы четвертый валютный депо забираете гривнями, что решили мозги заменить калькуляторм.
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
7 апреля 2015, 21:42
#
Ну и зачем так?
я тоже как и многие думал что живу в европейском государстве где работают законы…
А оказалось — Хохляндия, она и в Африке…
+
0
Yulia28
Yulia28
7 апреля 2015, 12:36
#
Но в нынешней ситуации деньги дома держать тоже опасно, мою соседку на 10000 долларов обокрали. Приходится выбирать из двух зол, я выбираю все таки банки
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2015, 14:37
Харьков
#
Банков много более или мение «надёжных», тот же «Альфа» или «ПУМБ» и проценты у них на уровне 24% и выше. В Идеябанке у меня тоже есть гривневый депо, уже два раза продлевал, но банк какойто слегка стрёмный (это моё мнение).
+
0
pavelmorozov
pavelmorozov
7 апреля 2015, 21:44
#
В начале, когда етот банк еще називался Прикарпатье, у него была ставка 50% годовых
+
+2
helen123
helen123
7 апреля 2015, 14:43
#
Может потому, что не ''раскрученный'', работает себе спокойно.В чём заключается его стрёмность, в том, что вовремя и в полном обьеме выдаёт вклады?
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2015, 15:18
Харьков
#
«Стрёмность» заключается в организации работы. Минимум менеджеров работает всегда только один, охранников я лично ни разу не видел и места для него нет, помещения кассы тоже нет, деньги выдаёт и принимает девочка просто за столом (валюту выдают, лично видел). Это так впечатления на вскидку.
+
+2
helen123
helen123
7 апреля 2015, 15:49
#
Толку, что в Дельте,VAB этих менеджеров миллион было, результат мы видим.Нас уже всё настораживает.Как я Вас понимаю.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2015, 19:22
Харьков
#
В этих пирамидах я тоже был, из ВАБа я чуть чуть до ВА не успел выскочить, пришлось два месяца ждать чтоб деньги вернули. А вот из Дельты я успел в «последнюю дверь выскочить» потом мышеловка захлопнулась, так что я в очередях за 100 грн. не стоял, а так мне банк очень нравился, и карты и депо у него хорошие были.
+
0
odessit255
odessit255
7 апреля 2015, 20:05
Одесса
#
А когда в Дельте был dead-line? Я сам с ним дело не имел, потому не слежу.
+
0
Yulia28
Yulia28
7 апреля 2015, 16:40
#
Не знаю, в отделении, в котором я обслуживаюсь г. Запорожье, 2 менеджера и касса есть. Все, как, в том же Платинуме, кстати, и кредиты выдают, это тоже, я думаю, показатель.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
7 апреля 2015, 19:30
Харьков
#
Да согласен отделение отделению рознь, я пишу о том в котором я обслуживаюсь. Оно находится в самом центре города в 50 метрах от площади «Свободы» возле станции мерто «Университет» самой высоко проходимой, очень пристижное место. К стати рядом было отделение «Дельты».
+
0
demyan2007
demyan2007
8 апреля 2015, 09:32
#
Присматриваюсь к банку Траст, кто что слышал.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд