ВХОД
Вернуться

Закон №1855 о начислении % физ лицам

gerch750 gerch750
26 августа 2014, 14:33
без оценки
Здравствуйте Уважаемые управляющие Платинума. За 2,5 года как клиент-инвестор не имею ни каких претензий к обслуживанию в филиалах г.Запорожья девушки работают ответственно и старательно.
НО закон о взымании налога с прибыли №1855 о начислении % физ лицам, честных граждан которые уплатили налоги это уж слишком! Понимаю что этому виной наше ущербное и не далекоглядное правительство. Которое уже всех достало своими изощрениями как из кармана народа вытрясти последнюю копейку… 1. Думаю вы найдёте способ компенсировать вкладчикам эту разницу в сумме т.к. по договору вы занимаетесь преднамеренным обманом и мошенничеством с 24% выплачиваете всего 21% и это можно оспорить через суд. 2 Надавите на Государство, уже 15 банках работает временная администрация на ликвидацию, делайте что-то сейчас а нито будет плох. Этот наЛОХ расчитан на идеотов. Многие буду забирать депозиты с банков. Зачем так обманывать людей.
Ответ банка
Platinum Bank
28 августа 2014, 10:21
Добрый день.
Прежде всего, мы благодарим Вас за длительное сотрудничество.
Однако мы, как финансовое учреждение, обязаны выполнять требования и работать исключительно в рамках действующего законодательства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд