ВХОД
Вернуться

не справедливость к должникам

Виктор Кумачев Виктор Кумачев
7 июля 2014, 16:05
без оценки
Уважаемые сотрудники ПБ, я житель Крыма имею кредит в этом банке. В связи собстоятельствами сложившимися в стране я не мог погошать задолжность по кредиту, и вот когда появилась возможность продолжить погашение мне предьявили проценты за просрочку платежа. Ну скажите пожалуйсто в чем моя вина? ведь до того погашения были своевременны!!!
Ответ банка
Platinum Bank
9 июля 2014, 15:26
Добрый день! Сейчас мы предлагаем нашим клиентам специальные условия для погашения кредитов. Всем клиентам, которые имеют проблемы со своевременным осуществлением платежей по кредитам, но погасят просрочку и будут в графике (важно не забыть не просто погасить просрочку, но и сделать плановый платеж), банк отменит все штрафные санкции по кредиту. Вам необходимо обратится в контакт-центр банка, уточнить сумму просрочки по кредиту и погасить задолженности. При этом банк гарантирует полную отмену всех штрафных санкций, которые у вас есть за предыдущий период по кредиту.
Это одно из решений, которое призвано разрешить часть сложностей с платежами. Кроме того, мы сейчас разрабатываем и другие решения для наших клиентов, пожалуйста, следите за новостями на сайте www.platinumbank.com.ua/view.news/

Комментарии (1)

+
0
Виктор Кумачев
Виктор Кумачев
7 июля 2014, 16:14
Евпатория
#
Уважаемые почему теряемся в ответе?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд