ВХОД
Вернуться

грубияны!!!

aihaon aihaon
20 мая 2014, 21:18
без оценки
Проживаю в Крыму городе Судак, на данный момент у нас банки не работают и оплатить кредит негде, так они звонят грубят отправляют ехать платить Кредит в Симферополь или Феодосию, объясняю что поехать не могу так как у меня маленький ребенок, отвечают это ваши трудности, а до этого ни одной просрочки по кредиту не было!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
28 мая 2014, 17:54
aihaon, добрый день!
Мы понимаем, что ситуация с внесением оплаты по кредитам в Крыму достаточно сложная. В свою очередь мы идем на встречу клиентам и ведем активную работу над созданием сервиса, который поможет разрешить эту ситуацию. В начале следующего месяца мы планируем запустить возможность вносить оплату по кредиту непосредственно через сайт Platinum Bank при помощи карты любого другого банка. Мы верим, что это решит большую часть сложностей с платежами на территории Крыма.
Кроме того, мы сейчас разрабатываем и другие решения для наших клиентов, в частности вопрос отмены начисления штрафных санкций за просрочку в тех регионах, где оплата усложнена в связи с политической ситуацией. Пожалуйста, следите за новостями на нашем веб-сайте www.platinumbank.com.ua/view.news/.

Комментарии (1)

+
0
EVP
EVP
27 мая 2014, 21:48
#

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд