ВХОД
Вернуться

нужны только четкие и ясные ответы.

Tibibo Tibibo
13 мая 2014, 15:31
без оценки
Ни один украинский банк из перечисленных вами для оплаты кредитов на данный момент,13.05.2014, на территории Крыма НЕ РАБОТАЕТ.
Платинум, а теперь у меня к вам вопросы:
1) Каков размер штрафа за просрочку платежа сроком в 1 месяц?
2) Какие основания у вас увеличивать сумму непогашенного остатка ровно вдвое?
3) какие основания того, что вы требуете эту сумму погасить немедленно, угрожая при этом выездом какой-то спецгруппы и хамя клиенту?

пока не будет места, где я могу платить, вежливого обращения и аргументов и доказательств того, что вы законно увеличили сумму остатка моей задолженности и требуете ее немедленно- я не заплачу.Точка.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
15 мая 2014, 11:54
Добрый день!
Мы понимаем, что ситуация сложная.
До вчерашнего дня к нам поступали платежи по кредитам от клиентов в Крыму, которые проводили их через Надра Банк. Поэтому можем рекомендовать обратиться в отделения этого банка.
Относительно Ваших вопросов, для предоставления аргументированного ответа и сохранения конфиденциальности Ваших данный, рекомендуем обратиться на электронную почту банка zapros@platinumbank.com. В обращении необходимо указать Ваши данные для идентификации (ФИО, ИНН), номер кредитного договора и продублировать вопросы.
Ваше обращение будет принято в работу, по результату будет предоставлена обратная связь.

Комментарии (1)

+
0
olgaolgam
olgaolgam
14 мая 2014, 14:44
#
Ага. и в ответ гундосят, мол вы брали кредит и обязаны оплатить не взирая на внешние факторы всякие недоношенные сопли с хамским поведением

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд