ВХОД
Вернуться

Откуда у вас такая информация?

vesta vesta
13 мая 2014, 13:40
без оценки
Ув.Платинум банк вы как под диктовку твердите что Ощад Правэкс Сбербанк россии работают на территории Крыма-это ложь.Они не работают. Есть фото с извинениями перед клиентами. И уже закрытыми а у некоторых уже занятыми другими банками помещениями. Что касается Дельта банка он переводит деньги только на свои счета о чём есть справка с их печатью. Остается только надра проверить в прошлый раз там очередь была в 6 утра и я была 37 так что мне там ночевать? Решайте проблемы полюбовно а не с угрозами от ваших операторов.Раз мы брали кредит должны отдавать. Так сделайте так чтоб мы могли это сделать. А слова о не выполнении обязательств с нашей стороны. Это смешно ведь с вашей стороны их тоже не выполняют. Я не могу пользоваться кредитной картой так как в КРЫМУ не могу ни где снять.
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
15 мая 2014, 11:41
Добрый день!
Мы рекомендовали указанные Вами банки до тех пор, пока у нас была информация о том, что они принимают платежи. Сейчас это действительно не актуально. До сегодняшнего дня к нам поступали платежи от Надра Банка куда мы и рекомендовали обращаться клиентам.
Также хотим проинформировать, что нами ведутся работы по созданию сервисов, которые помогут разрешить ситуацию с оплатой кредитов в Крыму. Как только они будут запущены в работу, мы обязательно об этом уведомим клиентов.
Однако до введения их в работу, необходимо вносить оплату по кредиту доступными на сегодня путями.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд