ВХОД
Вернуться

«ДРОГОЙ»РВ

LiLoo771811 LiLoo771811
22 апреля 2014, 21:16
без оценки
«ДОРОГОЙ» ПЛАТИНУМ БАНК!!! Будьте так любезны, не звоните и не пугайте НАС коллекторами! Вы сами приняли решение не работать на территории Крыма и тем самым создали неудобства вашим вкладчикам и кредиторам! Ознакомившись с законами о защите прав потребителя РФ, становится все ясно!!! Даже здесь Россия более благосклонна к народу и не дает банкам обдирать людей под ноль.Я брала у ВАС первый кредит в 2011 году на приобретение телефона(номер кредита 320/3204SFPRPG7)стоимость телефона 3199.00 плюс 3199.00 страховка, которую мне обещали вернуть по выплате кредита! ЧТО ТАК И НЕ БЫЛО СДЕЛАНО! В общей сложности телефон мне обошелся 6362.79.После выплаты этого кредита ВЫ САМИ вызваниваете и просите взять денежный кредит на 8000.00 гривен! Взяла на четыре тысячи, сейчас выплатила 2860.00 Думаю если к этой сумме прибавить 3199.00 будет больше чем ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ! И, пожалуйста, не забывайте что мы уже граждане РФ у нас другие документы так что в ВАШЕЙ базе данных нас просто нет!!! НЕ К КОМУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ!!! А ВОТ ЕСЛИ-БЫ ВЫ БЫЛИ ЧЕСТНЫ С ЛЮДЬМИ, ТО ОСТАЛИСЬ РАБОТАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ!!!
Ответ банка
Platinum Bank
platinumbank
platinumbank
23 апреля 2014, 22:22
Добрый день!
Информирование клиента о выполнении / ненадлежащем исполнении своих обязательств по договору предусмотрено условиями кредитного договора. При этом, подписав договор, Вы согласились со всеми условиями, на которых он заключался, включая условия по продукту (процентная ставка и другие виды затрат, предусмотренные тем или иным типом кредитного продукта).
Обращаем Ваше внимание, что смена резидентности не влияет на действительность договора. Кредитные отношения прекращаются только после полного погашения кредитной задолженности. Поскольку кредитный договор заключался на территории Украины, между резидентами Украины, то такой договор регулируется нормами Законодательства Украины. Согласно ст 598 Гражданского кодекса Украины «Зобов'язання припиняється частково або у повному обсязі на підставах, встановлених договором або законом» и Ст. 599 Граждунскогок одекса Украины предусматривает следующее: «Зобов'язання припиняється виконанням, проведеним належним чином».
Поэтому рекомендуем Вам вносить платежи своевременно во избежание начисления пени.

Комментарии (1)

+
0
mailto
mailto
24 апреля 2014, 12:27
#
Уважаемый платинум банк, мы крымчане не отказываемся вам платить но создайте условия для оплаты кредитов, денежки лежат мы бегаем по трём городам саки, евпатория и семферополь, не ПРИНЕМАЮТ ТАМ КРЕДИТЫ, сколько можно объяснять вашим сотрудникам, поймите и вы нас, сделайте хотя-бы каникулы до нормализации в стране, сколько уже можно повторять одно и то же переливать с пустого в порожнее, все крымчане к вам обращаются с просьбой пойти на уступки, а вы и слушать не хотите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд