ВХОД
Вернуться

ТЕАТР АБСУРДА!!!!!

inn inn
29 апреля 2013, 00:17
без оценки
М-да! Почитала отзывы и просто в ужасе, что за произвол?!!! Теперь о своей ситуации:
Я не являюсь клиенткой Платинум банка, у меня нет кредитов не только в этом банке, но и в других. Парадокс, но я тоже страдаю от их произвола!!! В течении последних трех дней с 26.04.2013года мне по нескольку раз на день названивают представители платинум банка (в том числе и после 22.00) по поводу кредита взятого одним из их клиентов. Якобы их клиент указал мой номер, он на их звонки не отвечает и они звонят мне. Мои объяснения:
— что я не брала у них кредит сама,
-не являюсь поручителем их клиента (и других тоже!!!!),
— что когда сотрудники банка оформляли кредит, мне никто не звонил и моего согласия не спрашивал,
-что у меня нет желания, тратить свое время на разговоры с ними и на передачу их информации их клиенту («Дорогие» товарищи я у вас секретарем не работаю и зарплату не получаю),
-что мой номер есть как у моих родных- друзей- приятелей, так у людей мне малознакомых и незнакомых (например: электрик, работники Новой почты, охранника автостоянки и т.д). И что если любой из этих людей укажет мой номер при получении кредита, мне за них отвечать и терпеть телефонный террор ?!!!
Но мои доводы на этих людей никакого эффекта не возымели и телефонный террор продолжается!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДИТЕЛЯМ И СОТРУДНИКАМ БАНКА ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ПРОИЗВОЛ И БЕСПРЕДЕЛ!!! (Я не сторонница нецензурной лексики, но для вашего банка и ваших сотрудников цензурные слова найти было очень трудно)!

Комментарии (1)

+
0
bdfyjdyf5
bdfyjdyf5
5 августа 2013, 17:28
#
КРЕДИТ ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!!
Недавно увидела этот слоган из рекламы Платинум- банка. Это просто издевательство над людьми. Мне действительно пришлось из глубинки ехать в Киев на майдан в отделение банка, чтобы разобраться с мошенническими действиями этого заведения. Но результата я не получила. Меня в очередной раз обманули, сказав, чтобы я ехала домой и ждала ответа и что мой кредит, который я погасила досрочно обязательно будет погашен. Но не тут то было!!! ПРидется подавать в суд на этих злодеев. или ехать и станивитьс я на майдане с соответствующей табличкой. Может подействует, вызывать телевидение. Я переплатила банку за 15 тысяч по двум кредитам более 8000 гр и еще с меня хотят около 5000 тысяч. иэто всего за 5 месяцев пользованеия их деньгами. Действительно, платиновый кредит. Вы мошенники во главе с вашим руководством, которое, кстати побоялось со мной встречаться и не ответило на мое заявление, а говорили в банке, что у Вас тоже дети и вы войдете в мое положение, даже говорили о том, что, учитывая мою ситуацию все сотрудники скинуться деньгами и этот кредит и задолженность, которая возникла по вине банка, который умышленно не назвал полную сумму к погашению, будет закрыт. Соберусь с духом и начну судиться. Теперь не я буду ездить в Киев, а пусть сотрудники банка ездят на суды. Я уж постараюсь хорошо, чтобы суд потянуть и помотать нервы, как мотаете эти нервы мне и всей моей семье. Будем идти до победного. Вплоть до европейского суда. КАк таким мошенникам дают возможность работать да еще в центре столицы на майдане?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Пташинская Зоя Ивановна.Бердянский район с. Новопетровка,

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд