ВХОД
Вернуться

никогда не устраивайтесь на работу в Платинум

Lyuda11 Lyuda11
25 октября 2012, 12:22
без оценки
продержалась в этом банке 3 месяца! я думала, что такая удручающая ситуация с руководством и с функциональными обязанностями только в моём маленьком городе, но, прочитав отзывы, понимаю, что такое творится практически везде.Такое впечатление, что банку выгодна текучка и они специально настраивают руководителей доводить нас до ручки. Меня не «на помойке» нашли, чтоб такое отношение было( опыт работы есть и образование тоже). Руководство вообще не адекватно себя ведёт по-отношению к персоналу!!! Мы и рекламщики (каждый день в любую погоду за свой счет и сёла в том числе), и коллекторы (заставляли даже по-домам ходить к неплательщикам, я не говорю уже о прозвонах бесконечных, где тебя матом укроют), и сеть развиваем, контрагентов подключаем (зачем нам МРС вообще не понятно, наверно чтоб на одного сотрудника 5 начальников было и все орущие, вечно недовольные) и, само собой ещё план надо выполнить. Так дело в том, что команда была у нас нормальная, все работали, выполняли, но при этом всё равно вечно выгребали по-полной, и это мягко сказано, не дай Бог в каком-то продуктовом магазинчике вашей рекламы нет-конец света!!! Если вы не мазохист, вам на этой работе делать нечего!!!

Комментарии (3)

+
0
IPustovoit65
IPustovoit65
3 ноября 2012, 11:50
#
Работаю в ПтБ 1 год, и планирую продолжить работу!
+
0
Nista
Nista
30 декабря 2012, 14:25
#
И я работаю в ПтБ почти год, на должности старшего, так же планирую продолжить работу. Столько мне платить ни где не будут, да -тяжело, нервно, отвечаешь за людей, постоянная истерика с продажами. Но когда смотришь рейтинги, видишь, что твоя територия поднимается, гордость берет за моих девченок!!! А тем, кому это не подходит, просто с нами (ПтБ) не место, сидите за оклад в 2000, где-то в отделении, тихо и спокойно ждите старость!!! Пока есть силы надо зарабатывать!!!
+
0
Lyuda11
Lyuda11
1 апреля 2015, 12:55
#
Я устроилась в другой банк, где проработала на той же должности 3 года, пока не ушла в декрет!!! С окладом, в 2 раза выше чем В Платинуме.С замечательным руководством, адекватными планами, с совершенно другими функциональными обязанностями. Возможно вам повезло и ваше руководство совершенно отличалось от моего, ведь от этого зависит вся работа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд