ВХОД
Вернуться

Как это назвать?

Rodion Rodion
12 августа 2012, 15:02
без оценки
Я не являюсь клиентом банка, но влип в пренепреятнейшую историю. Малознакомый человек, оформляя кредит, дал мой номер телефона. Без моего согласия, естественно. Через некоторое время мне последовали звонки, то ли с просьбами, то ли с приказами что-то сообщать кредитору. Один раз связался с ним и передал просьбу банка, но видя его неадекватность, я решил больше этого не делать. Но звонки на мой мобильный с банка шли, иногда не вежливые, с требованиями. На мои настойчивые просьбы больше не звонить, банк отвечал, что все претензии к кредитору.(!!!) Вскоре началась вторая часть истории. Начали донимать коллекторы. Не представившись, говорят: «Вы такого-то знаете? Передайте,,,, ит.д.» Мне сообщили, что мой номер телефона занесён в базу данных, и чтобы не звонили я должен написать письменное заявление. Иногда звонят и сразу кладут трубку. Пытаюсь блокировать назойливые номера, но звонят с новых. Стали поступать непонятные звонки на телефон жены (!!!). Действия банка и коллекторской фирмы считаю противозаконными. А именно: вмешательство в мою частную жизнь, незаконный сбор информации, нанесение вреда моему здоровью, выведение меня с душевного равновесия. Собираюсь обращаться в правоохранительные органы. Вот так поступает с людьми европейский банк.
Ответ банка
Platinum Bank
18 сентября 2012, 14:07
Добрый день! Для решения проблемы, пожалуйста, отправьте запрос с описанием проблемы и указанием контактного номера телефона, на который поступают уведомления, по адресу zapros@platinumbank.com.ua. Спасибо!

Комментарии (2)

+
0
Rodion
Rodion
12 августа 2012, 21:29
#
PS « Вот так поступает с людьми европейский банк. » Я имел в виду Платинум-банк, ассоциирующий себя в рекламе с цивилизованным миром.
+
0
Rodion
Rodion
13 августа 2012, 17:36
#
Сегодня получил СМС «Очікуйте на візит інспекторів ССG» (!!!) Это я, который ничего никому не должен, не являющийся клиентом банка, попавший в эту историю через придурковатую систему предоставления кредитов по номеру чужого телефона. Разрешения на использование моего телефона я никому не давал… Так вот, господа банкиры и коллектлоры, вы занимаетесь шантажом и запугиванием. А СМС — доказательство для суда, без которого, наверное не обойтись.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд