ВХОД
Вернуться

Вот что я отвечу

Nastia1 Nastia1
20 июня 2012, 20:21
без оценки
Добрый вечер, многоуважаемая 1w2w3w4w! Работаю в Платинуме в Южном регионе уже продолжительное время, и что-то не припомню чтоб нас заставляли передиктовывать заявки с точки на точку и переоформлять отказы по ночам! Видимо эта инициатива исходила от Вас лично! И кроме себя за испорченную жизнь винить некого! У каждого своя голова на плечах и мы сами выбираем свой жизненный путь! Никто вам не мешал работать по стандартам и честно! А нарушают ценности и авторитет компании именно такие сотрудники как Вы! За которых очень стыдно! Что же относительно нашего регионального руководителя, то если мне не изменяет память, она всегда твердила нам, что одной из ценностей компании является ЧЕСТНОСТЬ! И я просто уверенна, чтоб если И.А. узнала об ваших махинациях раньше, то б она это предотвратила и, может быть, Ваша жизнь не была б такой испорченной! Ведь мы команда и в первую очередь-семья, а в семье помагают друг другу, а не придают, и в добавок за спиной гадости говорят!

Комментарии (2)

+
0
lil
lil
27 июля 2012, 17:54
#
Nastia1
не знаю где вы работаете, может не в Платинум банке. все, написаное TanyaPlatinum, повторяется и в других областях. И заявки переоформляются, и оформ. 2 кредита, если клиент хочет большую суму (7-8 тис.), и когда клиент хочет телефон или ноут, пишут, что берет белую большую технику (такая техника менее рисковая). Даже спец. собрания делают, где МРС и обл. директор вместе с старшими экспертами учат как оформлять и что писать в заявках.
А еще всем в Платинум Банке знакомо слово «обналичка» ). ну не будем же врать, всем знакомо что это ). И экспертов, что занимаются такими делами, на всех селекторах, собраниях хвалят и я даже видела, как награждали какими-то грамотами и медалями ). ну как так можна? и еще знаю одного эксперта, что брала деньги с людей за то, что она им оформит кредит!!!
я слушала селектор, на котором МРС говорил дословно «навчились видавати готівки неофіційнооформленим, навчимось оформляти і споживчі». а когда говориш, что у тебя отказ по скорингу — крики, что мол ты не ту зарплату поставила, или надо было делить кредит на 2 части.
а потом началось! скинули должников на плечи самих экспертов и обласной директор, что еще вчера кричала «оформляй кому хочешь, только оформи» сразу умыла руки и мол «ну как так можно было оформлять, просто ужасные заявки и ни слова правды». и началось увольнения за все это дело тех самих экспертов, а не тех, кто учил и вынуждал так оформлять.
как может эксперт, что работает 2 мес. научится «правильно» по-платинумски оформлять заявки, зарание знать анкетные данные клиента, которому придет позитивное решение из ГО? да только тогда, когда его этому научат!!!
и когда началась эта вся шумиха с должниками… сколько экспертов было уволено за подбор скоринга, за должников… и ни одного начальника, ни одного МРС или областного, под носом которого это все якобы неведомо ему творилось не уволили! они все это скинули на простых экспертов
и само певедение просто ужасное, совсем не рабочее. слушаешь оскорбления на счет своей внешности и ничего ответить не можешь, потому что перед тобой начальник. очень часто видела, как девушек, которые не нравятся МРС или областному, оставляли на раб. месте в то время, когда все иже уходили с работы. смеху то было у них, охохо
не подумайте, что я это все пишу, потому что обижена на платинум и я вся такая несчастная… в этом всем варилась очень долго (намного дольше, чем большинство) и знакома я с работой не только эксперта… ушла с этого банка, теперь работаю в другом, где атмосфера раб. коллектива намного приятней и спокойней, хотя планы тоже есть и тоже многое требуют
+
0
Nastia1
Nastia1
1 августа 2012, 22:53
#
Я не знаю, что происходит в других регионах, но мой МРС и мой обл руководитель никогда не заставляли и не учили подбирать скоринг, оформлять любой ценой всех и вся! Мы работаем често!!! И экспертов своих тоже учим работать по стандартам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд