Минфин - Курсы валют Украины

Установить

про «Б.А.Н.К»

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
без оценки
klientOd 14 июня 2012, 9:01
Такое кидалово не только в Севастополе… Около года назад сам чуть не попал… Увидел в газете объявление, что «банк Платинум» дает крупные суммы под детские проценты и почти не требует документов. Дозвониться не удалось, поэтому сразу после смены рванул в Одессу. С огромным трудом нашел на Большой Арнаутской дом 2а — оказалось, что это никакое не отделение, а какое-то офисное здание с лабиринтами вместо коридоров. Нужный кабинет нашелся не сразу, но поразило не это… в огромном кабинете сидела девушка-подросток, стояло два офисных стола и два даже не включенных ноутбука — все! И именно здесь мне предложили оформить кредит на любую сумму…
Люди!!! Будьте бдительны! Чем слаще условия и меньше проценты, тем больше платить потом придется… Бесплатный сыр только в мышеловке.
Кредит я тогда оформил и даже в «Платинум Банке», но уже в настоящем. Плачу проценты, но точно знаю за что!
Платинум Банк
Ответ банка
14 июня 2012, 15:24
Добрый день!
К сожалению, Вы стали жертвой действия группы мошенников, предлагающих кредиты под вывеской «Б.А.Н.К. ПЛАТИНУМ».

Мы знаем о существующей проблеме и приняли соответственные меры. Так, 23.03.2012 в г. Луцк на заседании коллегии АМК по инициативе Platinum Bank состоялось рассмотрение дела по компании «Архбудэкспертизе», которая уже длительное время по всей территории Украины активно выдает кредиты под вывеской «Б.А.Н.К. ПЛАТИНУМ».

Platinum Bank выиграл дело. В результате АМК был:

— признан факт нарушения добросовестной конкуренции,

— компанию обязали прекратить использование наименования,

— санкции – штраф 100 тыс.грн.

Подробную информацию можно просмотреть здесь — www.platinumbank.com.ua/upload/files/ScanXWC4250No4001.pdf.

Комментарии - 3

+
0
HA3AP100
HA3AP100
7 марта 2013, 0:24
#
Доброго часу доби! Вас турбує місто Львів! нажаль і тут пристуні такі проблеми!!! Звертаюсь до вас з величезним проханням допомогти!!! сьогодні до мене звернулась жінка, яка намагалась взяти готівку в кредит! побачивши в інтернеті рекламу з вигідною пропозицією щодо готівкового кредиту вона незабарившись направилась в офіс цього псевдо банку! насправді це виявився не банк, а якась кредитна спілка, назва якої «Б.А.Н.К. Платинум»! Справжній «Platinum Bank» судиться з цими аферистами! Але зарас не про це! Вищезгадана жінка склала з ними кредитну угоду, згідно якої «Б.А.Н.К. Платинум» зобов«язався надати їй 250000 грн.! Натомість жінка повинна була сплатити 8900 грн. кредитного збору, що вона нажаль і зробила! Після цього дві дівчинки, які сидять в цьому офісі „Б.А.Н.К. Платинум“ пояснили жінці, що на протязі 2-х годин на її мобільний номер прийде смс з повідомленням про перерахування коштів (250000 грн) на її рахунок! Після цього жінка повинна прибути до них в офіс і вони повідомлять в якому відділенні банку вона зможе отримати вищевказану суму! Однак, ніякої смс не приходило! спроби дозвонитись до дівчат з даного офісу „Б.А.Н.К. Платинум“ виявились марними! ЩИРО надіюсь на вашу підтримку та сприяння у вірішенні цієї ситуації!!! Адже від цих аферистів щодня страждає багато людей!!! Допоможіть прийняти міри та повернути гроші!!! Мій контактний телефон — 067-731-21-31 — Назар!
+
0
novodvorskiy
novodvorskiy
19 марта 2013, 10:03
#
Шановний Назар!
«Б.А.Н.К. Платинум» — це назва програми кредитування якоїсь шахрайської ТОВ «Архбудэкспертиза». Це ТОВ не є кредитною спілкою та не має до них жодного відношення.
з повагою, Олег
+
0
irakohanova
irakohanova
27 декабря 2013, 18:34
#
Друзья! Я ВАС ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ, НЕ БЕРИТЕ ВЫ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ, Я ВЗЯЛА И ПЕРЕПЛАТИЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БРАЛА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРЫ, ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ.ЭТО КИДАЛОВО РЕАЛЬНОЕ.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться