ВХОД
Вернуться

про банк

fhbyf fhbyf
24 февраля 2012, 19:49
без оценки
у меня такое чувство что в этом банке уже каждый 3-й проработал или пытался работать!!! Так часто меняются эксперты, что вопрос уже не в их компетентности… Как говорится «Рыба гниет с головы». Уже пора отказаться от ТУПОГО СТАНДАРТА

Комментарии (2)

+
0
fhbyf
fhbyf
24 февраля 2012, 20:45
#
… делать везде одно и тоже на всех точках!!! Если на одном месте это действует, не ознает что везде это даст такой же еффект!!! И вообще в ПтБ не хватает психолога, который бы научил начальство правильно общаться!!! кто то там писал про этику и про правильное общение — прежде себя послушайте, а потом говорите, как надо общаться другими у вас же и учимся. И вообще надо оставаться людьми, а не превращаться в гавно, вечно чем-то не довольное!!! ХОРОШЕЕ НАЧАЛЬСТВО ЭТО ТО, О КОТОРОМ ВСЕ ЗНАЮТ, НО КОТОРОЕ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!!! Здесь до этого долеко!!! ратота — работой, а за свои поступки прийдется отвечать -жить мы будем не вечно!!! Для того что бы нести позитив нужно верить в то что ты делаешь и получать удовольствие от работы, а со временм только ненависть появляется к работе та и к банку тоже. Время здесь тянется прям как в потусторонем мире — 2месяца, а ты уже считаешься сторожилом!!! Половина населения или уже есть клиентами банка или были сотрудниками банка, скоро так и клиентов не останется!!! и почему вечно как только власть у человека появится (по крайне мере в этой организации) — сразу оно становится не человеком, а чем то… слово подобать даже не возможно!!! Я вам всем желаю спуститься туда от куда вы все начинали — может опять людьми станите…
+
0
platinumbank
Ответ банка
platinumbank
1 марта 2012, 14:39
Platinum Bank, Киев
#
«Уважаемые форумчане!
Спасибо за активность на форуме и желание помочь нам стать еще лучше! Для нас очень важно знать ваше мнение, услышать пожелания, а также критику в нашу сторону. Мы всегда открыты к диалогу и стараемся помочь в решении проблем. Мы понимаем всю сложность данной ситуации и хотим напомнить, что у каждого сотрудника есть возможность обратиться к Уполномоченному по соблюдению «Платиновых Стандартов», который на принципах ответственности и конфиденциальности рассмотрит вашу проблему и поможет найти пути решения.
Для продолжения конструктивной беседы и получения ответов на Ваши вопросы, направляйте, пожалуйста, свои сообщения нам по следующим адресам:
• zapros@platinumbank.com.ua
• pr@platinumbank.com.ua
• hr@platinumbank.com.ua»
Будем рады ответить каждому!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд