VDVDVD VDVDVD
14 марта 2017, 12:03
1
Так сложилось, что вязла кредит в этом банке. на свою голову…
В связи с это ситуацией с закрытием банка — оплатить свое ежемесячный платеж превращается в ад!!! Вынужден бегать в поисках других банков, которые примут платеж, так как многие банки отказываются работать с платинум по принятию кредитов!
А сотрудники платинума названивают каждый день и трепят нервы — постоянно хамят и грубят в телефонных разговорах, дают ложную информацию о работающих терминалах и отделениях банка

Позволяют говорить фразы
-«Вы обманываете»
-«Мы вам не верим»

Да что это вообще тако??!!!

Вчера звонил сотрудник уточнял на счет оплаты. Было сказано, что оплата внесена, я предложила сбросить скрин платежа на почту, сказали, что не надо.
Сегодня позвонили и снова уточнение о проплате! Притом в грубой и наглой форме с претензиями. Такое ощущение, что у них каждый день новый сотрудник
О том, что я внесла уже оплату, сотрудник сказал, что ее не видит и будет звонить каждый день пока не увидит. Я уточнила, как сделать, так чтоб вы ее увидели?
На что прозвучал ответ мне
— «ПЕРЕКВАЛИФИЦИРУЙТЕСЬ В АЙТИШНИКА!
На мою просьбу назвать фамилию и имя сотрудника с кем я веду диалог — прозвучал ответ
— » я уже говорила, я вам не попугай, чтоб повторять!

ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ?!!! Кто-то следит за субординацией!??

Дозвониться по номеру на сайте нереально, почта в разделе контакты -на сайте, тоже не работает. Просто ужас, нет слов

Комментарии (15)

+
+1
k1ty13
k1ty13
14 марта 2017, 14:19
Жанна, Кривой Рог
#
Может стоит записать чудную беседу на диктофон и где-то выложить? По сути обыкновенные найманцы ведут себя как владельцы банка. Такое нужно пресекать.
+
0
VDVDVD
VDVDVD
14 марта 2017, 15:12
#
Спасибо, хорошая идея
+
0
k1ty13
k1ty13
14 марта 2017, 17:16
Жанна, Кривой Рог
#
Если что кидайте ссылку если это будет в соц сетях, с меня репост)
+
+4
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
14 марта 2017, 21:02
Александровск
#
Моих 5 центов — если в Вашем телефоне остался список звонков- а значит и время. Зафиксирует день, время звонка, имя если помните, если нет, не важно и номер с которого звонили. Звоните в Фонд и оператору оставляете жалобу назвав дату, время и свой номер с которого звонили в платину и суть жалобы. Так как в Платину, смысла нет звонить, их все равно уволят скоро всех. Хотя можно везде пробовать, и на сайт Фонда написать, свой номер написать -первые и последние цифры. Может кто и проверит, но вы хоть что то сделаете для того, чтобы они понимали, что много жалоб предвесник увольнения.
На счет погашения — не говорите, что гасите Платину и кредит, просто перечисление средств. Вообще не понимаю им какая разница то:(((
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
14 марта 2017, 21:03
Александровск
#
Я такое проворачивала, мне звонила потом оператор и извинилась. Но это был не Платинум.
+
0
VDVDVD
VDVDVD
15 марта 2017, 12:13
#
Спасибо! А что за Фонд, подскажите пожалуйста?
Буду так же писать оф.жалобу в Платинум, даже если это и не их сотрудники, но представляются они именно так и от лица Платинума.
+
+1
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
15 марта 2017, 15:28
Александровск
#
Позвоните по бесплатному на Платинум 0800… выберите другие вопросы, дождитесь оператора, карандаш и листок под рукой, запишите ее имя (его) назовите свое имя и фамилию и вежливо спросите какой Ваш номер оператора? Записали. Дальше — спросите могу ли я как то получить скрин платежа? Да или нет, дальше говорите есть второй вопрос и говорим; хочу оставить жалобу зафиксируете пожалуйста.Либо она пишет либо переключает куда то подальше; называете все, что я писала выше, дату, время звонка, начало звонка и суть. И упомяните что не хотела говорить ни фамилию ни номер и помните все записывается. И спросите под каким номером жалоба, может ли она отправить номер жалобы на почту. Котораяму вас зафиксированннаю или на моб, тел, но так как банк лопнул с телефоном и смс сомневаюсь. И так же можно в Фонд гарантировпния позвонить после обеда, утром аншлаг, но до 17 и спросить есть ли у них услуга такая оставлять жалобы по оплате кредита, это в их интересах, мне хватило наехать один раз, два раза извинялись. Пытались узнать есть ли наличка и хочу ли я открыть депо. Я сказала, если я захочу что то, я сама буду звонить, а не говорить инфо звонившие мне человеку
+
0
VDVDVD
VDVDVD
15 марта 2017, 15:32
#
Платинум еще вчера сказал, что жалобы по телефону не рассматриваются -только пишите официально на центральный офис. Но я попробую еще раз. Благодарю за информацию
+
0
1967zbyacha
1967zbyacha
15 марта 2017, 15:28
#
Так получилось, что взяла кредит в этом банке, хочу полностью закрыть свою задолженность, каждый раз когда звоню разные суммы, то есть до национализации банка одна сумма, потом долгое время у них не было доступа к этой информации.Платила 9-м. и оказалось мой долг уменьшился только на 300 гр.прошу распечатку моих платежей(вообще кошмар)номер телефона один, а ответы каждый раз разные.Прошу вас дорогие, кто может подсказать куда обратиться за помощью?
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
15 марта 2017, 17:35
Александровск
#
Пишите со всеми данными что я сказала, они банкноты им по фиг теперь жалобы по телефону, Я даже исполнителя такие сказала и мне его поменяли. Таки как сказала начальнику, что буду обращаться по правам человека дальше на место ставить нужное если есть силы и желание. Ради наших подрастающих поколений
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
15 марта 2017, 17:41
Александровск
#
Опечатка -банкроты. Планшет живет своей жизнью от меня, балуется
+
0
1967zbyacha
1967zbyacha
21 марта 2017, 11:22
#
Спасибо большое за информацию, звонила всё делала как вы написали.Говорят как роботы.надо мол ехать только в банк.А у меня ближайший банк за 400км… Что делать не знаю.Номер фонда не подскажите. За ранние благодарна…
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
21 марта 2017, 11:31
Александровск
#
Горячая линия:
0 800 308 308 платинума
И узнай номер телефона отделения, который находиться за 400 км. А еще лучше узнать центральное отделение в Вашем округе ( городе), можно и в инете :) там же будет и номер и имейл. пишите и звоните и узнавайте сколько погасить или где узнать. И еще не забудьте написать в Фонд письменно о желании погасить кредит и о Не желании Вам в этом помочь сотрудниками банка имейл — info@fg.gov.ua

+
0
k1ty13
k1ty13
23 марта 2017, 22:44
Жанна, Кривой Рог
#
Горячая линия уже не работает
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 марта 2017, 22:50
Александровск
#
Выплаты начались, телефоны отключили??
Так вроде, как у людей еще кредиты есть, все равно звонки нужны, да и ликвилироваться банк будет до 2019 года, должны работать телефоны.
Есть сбрасывается звонок, просто перегруженно, повторите несколько раз и получиться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться