Шахрайство сотрудников ощад банка в Ирпене

Виктор  Григорьевич Виктор Григорьевич
19 мая 2017, 22:01
без оценки
При переполучении пенсионной карты в ценральном отделения 10026/0712 Адрес: Киевская область, Ирпень, ул.Т.Шевченка, 7 сотрудница Дорохова Татьяна Александровна не спрашивая меня, и не обьяснив что такое КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ, подсунула бумажки для его открытия, я его не хотел открывать после отказа подписывать данные БУМАГИ, сказала что не выдаст мне мою пенсионную карточку, не имея другого выхода я подписал эти БУМАЖКИ, потом она дала мне другой бланк об отказе от данной (ШАХРАЙСКОЙ) услуги, (типа она такая харошая и прислушивается к мнению клиентов), после чего сказала что в связи с отказом от кредитного лимита, и подписания бланка об отказе мне этот кридитный лимит предоставлятся не будет, но сегодня 19,05,2017 в 18,24 мне пришло сообщение что мне открыт кред. лимит в сумме 1000гр как так может получится что я написал отказ, но он во внимание не принялся, а те БУМАЖКИ, которые сотрудница Дорохова Татьяна Александровна заставила меня подписать используя психологическое давление (в виде высказывания невыдачи мне карточки) принялись ситемой и остальным, Я НЕ ЖЕЛАЮ ПОЛУЧАТЬ КРЕДИТНЫЙ (ШАХРАЙСКИЙ) ЛИМИТ и хочу отказаться от него? И пожалуйста дайте ответ насколько действия сотрудника ГОСУДАРСТВЕННОГ банка были законными, в часности шантажа и психологического давления то есть отказа выдачи карточки без подписания договора про кред лимит.
Ответ банка
Ощадбанк
22 мая 2017, 11:19
Добрый день! Просьба уточнить Ваши ФИО и контактный номер телефона и мы разберемся в ситуации.

Комментарии (9)

+
+4
Gabriell
Gabriell
20 мая 2017, 7:10
#
Все эти действия Татьяна делает под давлением вышестоящего руководства и по его требованию, ибо не получит нормальной зарплаты, получит взыскания за невыполнение планов по «впариванию» клиентам кредитов и страховок.
+
+4
Виктор  Григорьевич
Виктор Григорьевич
20 мая 2017, 16:41
Ирпень
#
Меня ни малейшим образом, даже ни чуточку не интересует финансовое положение,(зарплата, премия и, т, п) оператора.Она мне ни кум ни сват ни брат, я еёни разу даже не видил, хотя возможно, живём в одном городе, да и не нада давить из меня слезу что они бедные-несчасные, работают не покладая рук, в поте чела своего.Я просто хочу получить вразумитильный ответ почему мне его(кред. лимит впаривают)если я прямо говорю что он мне не нужен, меня это бесит когда мне пытаются доказать что я верблюд, коим я не являюсь.Может я бы даже не возмущался, возможно даже рекомендовал бы людям его оформить, если-бы она хотя бы попыталась обьяснила мне что это, а также убедила меня или попыталась хотябы убедить что без него (кред.лимита) я не обойдусь, и что с ним мне не нужна даже пенсия, они даже не могут человеку красиво проехать по ушам.В итоге что, напечатала кучу бумаг и на расписывайся, а не хочешь я тебе не отдам карточку и документы(паспорт и пенсионное), как в фильме Бриллиантовая рука, распростанить лотерейные былеты среди жильцов нашего жека, а не будут брать отключим газ. Я так понимаю по вашим коментам что вы на ставке в ощадбанка, тогда вы обьясните что это такое кред.лимит, если оператор не может и не хочет это сделать, даже думаю что не умеет.
+
0
09104
09104
21 мая 2017, 22:48
Киев
#
Если смотреть по числовой оси, то кредитный лимит — это отрицательная часть. Предполагается, что в случае, когда Вам не хватает собственных средств (положительная часть числовой оси), то Вы можете залезть в кредитные деньги, но не более кредитного лимита.
Предположим, что у Вас на счету 1000 грн. Ваших личных средств. Кредитный лимит Вам установлен 1000 грн. А Вам хочется совершить покупку на 1700 грн. (при наличии у продавца платёжного терминала, разумеется). С Вашей карты снимается 1000 грн. личных средств и 700 грн. из кредитного лимита.
Но поскольку кредитный лимит облагается процентом, то Вы в установленные сроки должны будете вернуть несколько большую сумму (если брать 4%, то это составит 728 грн.).
Подробности сейчас уточнять не буду. Я постарался примитивно описать механизм действия кредитного лимита.
+
0
Виктор  Григорьевич
Виктор Григорьевич
22 мая 2017, 10:56
Ирпень
#
Ни числовая ось, ни кредитный лимит меня не интересуют, меня интересует правовые основания предоставления мне этого кредита, от которого я и усно, и письменно отказался, и что по вашему есть заявления оператора что не выдаст мне карточку если не подпишу бумажки, не шантаж ли это? А если мне нада будет купить что-то выше моих денег которые есть на карточке то я лучше подожду до следующего месяца или займу у кого-то, но отдавать в банк я не намерен даже ни одной копейки. И почему вы промолчали про основания предоставления этого лимита указ ли это, распоряжение или что
+
0
19036256
19036256
22 мая 2017, 18:47
Valentina
#
На пенсионную карточку, в договоре написано, что процентная ставка по кредиту(просто кредит, не кредитный лимит) 24% годовых, и оплачивается каждый месяц.Если 1000грн, то это 240грн в год, а каждый месяц это по 20грн.А если не пользоваться кредитом, то за обслуживание не использованным кредитом тариф 0%.Поэтому я не пользуюсь этим кредитом, а он просто лежит на счету.
+
0
Виктор  Григорьевич
Виктор Григорьевич
22 мая 2017, 21:33
Ирпень
#
Я хочу получить вразумитильный ответ, может ли сотрудник банка шантажировать невыдачой карточки если я не хочу кред.лимит оформлять.Говорят что это комплексная программа при выдаче (замене)карты, но никто не покажет где про это прописано, вот такая петрушка. Про кредит может что то и написано, но если я его не беру, зачем он мне, если нада я лучше возьму в другом банке но не в ощаде.
+
0
Gabriell
Gabriell
23 мая 2017, 8:06
#
Вообще-то нет, в Ощаде не можно, а нужно… печально
+
0
09104
09104
22 мая 2017, 15:08
Киев
#
Виктор Григорьевич, мысль у Вас правильная. Не делать долгов, себе же хуже. Я Вам пытался разъяснить, как должен работать этот самый лимит. Но по уму с ним не связываться. Есть ещё один вариант — поставить кредитный лимит ноль.
По Вашему вопросу попробуйте обратиться на горячую линию ощада и даже напишите вопрос банку.
+
0
Виктор  Григорьевич
Виктор Григорьевич
22 мая 2017, 15:29
Ирпень
#
На гарячую линию звоню говорят что они никакого влияния на отделения не имеют, на вопрос что же вы делаете? Отвечают, мы даем консультацию, то есть свои вопросы решайте сами, и написал вопрос на сайте ощада, ответ такой: уточните свои данные, за то что я добиваюсь ответа на вопрос о правомерности предоставления мне кред.лимита, при моём усном и письменном отказе, а также неинформировании меня сотрудником банка чего, зачем, и как, молчок.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться