alexNN alexNN
28 ноября 2016, 15:10
1
Положил на свою беду депозит в этот банк. Соблазнился тем, что государственный и надежный, для существенной суммы это было важно. Крайне сожалею об этом решении, получить обратно деньги огромная проблема, нужно постоянно ходить в банк, тратя на это кучу времени. То что в государственном опять же укргазбанке, не говоря уже о крупных частных бакнках, занимает 10 минут, в ощадбанке требует неоднократного посещения и больше часа времени только при обслуживании. Про километровые очереди и хамство сотрудников уже и без меня достаточно написали. Не повторяйте моих ошибок — если нужно куда-то вложить деньги, лучше вложите в несколько других банков, чем в один ощад, сэкономите в итоге и время и нервы.
P.S. Деньги пока так и не получил обратно, нужно будет опять идти в отделение, возможно даже не один раз судя по общей тенденции
Ответ банка
Ощадбанк
29 ноября 2016, 17:54
Добрый день. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения Ваш контактный номер телефона, ФИО и детальней опишите почему не можете получить средства.

Комментарии (5)

+
0
manson
manson
28 ноября 2016, 23:46
Дмитрий, Киев
#
> «Соблазнился тем, что государственный и надежный»
Надеюсь на будущее будут выводы…
> «Крайне сожалею об этом решении»
Не стоит сильно расстраиваится, так как все мы в свое время так оплошались, но главное учиться на ошибках.
> «Не повторяйте моих ошибок»
Совет хороший и кстати спасибо, но поймите, старым помогать поздно, а новые не прислушаются!
+
0
вова вичавка
вова вичавка
29 ноября 2016, 12:52
гайсин вінницкой
#
Я тоже положил депозит месяц назад и только теперь понял, что с начисленых процентов снимают 20 % налогов. никто не предупреждал, в договоре этого тоже нет ( налог.кодекс) обман полний
+
+20
132graf
132graf
29 ноября 2016, 15:49
#
Вова вижимка. Це не є « обман полній». Це є в законі, а все законодавство в договорі не переписується, так як тоді це буде договір із 1000 сторінок. Погодься, що це буде брєд несусвітній, а в договорі є ссилка щодо відповідності до законодавства. Так, що не підпрягайся під чужі негаразди і не пиши галіматью.
+
0
09104
09104
4 декабря 2016, 22:58
Киев
#
Народ, на процент с любого депозита по законодательству снимается 20% в пользу государства. И любой банк обязан эту сумму отстёгивать. Да, это убытки клиентов, но это защищено законом. А с депозитами получается так. Улыбаются: приносите! А потом рычат, как цепные псы: не отдам. Есть такой подводный риф, как пролонгация автоматическая. Это не нужно пропускать. Да ещё могут рассказывать, что денег в кассе нет и т.д.
+
0
Serge Lavrentyev
Serge Lavrentyev
16 декабря 2016, 9:08
Киев
#
Я абс согласен. Не имеет смысла размещать депозиты в Ощаде.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться