ВХОД
Вернуться

Есть ли логика?

Ohhoho Ohhoho
5 октября 2014, 09:47
без оценки
Представители Надра предлагают здесь прислать свои подробные данные для «решения вопроса» т.е. как бы хотят помочь. Значит, когда старый, трясущийся и прихрамывающий вкладчик добирается до своего отделения, потом до центрального, со всеми документами и просит отдать ему валюту в лимитах банка, то всем все равно постоянно ничего нет, «подите вон», а если я за него на ветке пишу мне сразу помогут? Или скажут ему, пока ваши родственники не прекратят писать вы вообще никогда ничего не получите? Так он и скончается в отделении и можно будет еще 6 месяцев, но уже законно придержать деньги. Поправьте меня если я не права. Напишите если у кого-то был другой положительный опыт.

Комментарии (3)

+
0
Davidoff
Davidoff
5 октября 2014, 10:28
Александр, Киев
#
БАНК НАДРА -ВОРЫ В ЗАКОНЕ!
«Решение вопроса» здесь на форуме сводится к банальным отпискам которые у них припасены на все случаи жизни. Здесь на страничке создают видимость работы с клиентами не более. Знаете, когда люди хотят работать они работают, а когда они не хотят работать — они способны выдумать тысяи причин почему они этого не делают. Так и с воровским банком надра — сейчас хороший случай подвернулся кидануть вкладчиков и клиентов банка на деньги прикрывшись нестабильной ситуацией на юго-востоке. Но я уверен не было этой ситуации была бы придумана другая, например всемирный экономический кризис или что то подобное. Они напишут целые томы объяснений почему они не могут отдать нам наши деньги и выполнить условия договора, вместо того чтобы просто следовать букве закона и отдать наши деньги во время, выполнив условия договора и сохранив свою репутацию в банковской системе. Но о какой репутации можно говорить с ВОРАМИ В ЗАКОНЕ В ЛИЦЕ НАДРА БАНКА? У меня валютный вклад, открыт в центральном отделении Киева на Артема 15, не отдают НИЧЕГО. В отделении сетуют на то что нет долларов так как люди не сдают, а здесь написали мне что моим вопросом занимаются, а воз и ныне там.
+
0
Ohhoho
Ohhoho
6 октября 2014, 08:28
#
Спасибо за отзыв, я даже не тратила время на письма к ним. Моя ирония уже была заключена в тексте отзыва. Их цель хоть немного протянуть время и успокоить вкладчиков. Но надо понять, что вкладчики теперь успокоятся только когда получат свои вклады!
+
0
Norma32
Norma32
6 октября 2014, 10:08
Краматорск
#
Хоть ходи, хоть не ходи, хоть пиши — хоть не пиши… Летом еще реагировали, звонили, предлагали варианты(выдавать по 100$ в день), сейчас вообще глухо… Банку все равно, ни о какой репутации и доверии уже и речи нет, только митинги и телевидение сдвинет дело с «мертвой точки»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд