09104 09104
26 марта 2017, 13:12
1
не засчитана
ПО сути дела фонд бабло зажал. И пишите письма мелким почерком на деревню дедушке. Приходят гр***ные путанные отписки. Так что дело плохо, а сказать точнее — гиблое.
А банки-склянки гонят пургу:«кладите депозиты, мы под фондом». А до дела доходит — и не дождёшься той компенсации. Вот такая вот лажа.

Комментарии (1)

+
+30
09104
09104
26 марта 2017, 14:37
Киев
#
В Миху ВА ввели несколько невовремя — 23 марта. Не было предыстории, как с Дельтой — снижение суточного лимита, очереди в кассу. А народ начал по тёплому времени разъезжаться, кто куда. Пока хватились, начали метаться… Получилось следующее. 1-я категория — ничего не предпринимают. 2-я категория — митинги. 3-я категория — юридическая помощь. А вот здесь некоторые подробности. Сначала звонки капиталистов на ГЛ Михи. Там им советуют:«Да, обращайтесь за юридической помощью. Вам отказывают (а многие адвокаты не хотели браться) просто некомпетентные юристы. И доверчивые до простодушия вкладчики, окрылённые этим напутствием, всё же куда-то обратились. На фоне общего отморозняка напористо звонила девушка и предлагала услуги одного адвоката. Делать нечего, многие согласились: на безрыбье и рак рыба. Консультация бесплатная. А дальше, разумеется платно. Кто-то согласился. Услуги адвокаита никто возвращать не будет. А судебные издержки будут в случае положительного решения в пользу вкладчика. Некоторые рискнули. Вместо положительного решения „хороший“ судья дал противную обезоруживающую отписку. Т.е, банка прав, а клиент — ***, которого можно разводить, как кроля на убой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться