Юлия Мякушко Юлия Мякушко
23 ноября 2016, 17:25
без оценки
Прислали смс на телефон с реквизиитами. Оплачивать им. Потом звонят. Говорят у нас акция, если вы оплотите в указали мне какую сумму. То остальная а в моём случае это выходит 5000 почти, мне спишеться. Подскажите кто это такие. Сначала мне сказали что мне выслали письмо с договором. А сегодня что уже письма не будет у них проблеммы по рассылке. Как мне быть. Реально голова уже лопает от этого

Комментарии (14)

+
0
Юлия Мякушко
Юлия Мякушко
23 ноября 2016, 17:28
Украина
#
И ещё когда я ей сказала что не верю что мне спишут сумму долга. Начала девушка грубить фыркнула и сказала ну тогда платите больше. Вам будут нащитываться проценты
+
+27
Hellcleric
Hellcleric
23 ноября 2016, 17:41
Oleh, Nikolaev
#
Это подставные лица фагора, пока нет документа пусть гуляют бастоном.
+
0
I'LL  BE BACK
I'LL BE BACK
23 ноября 2016, 19:02
Дніпро
#
Читайте… тут про Фагор много чего написано:

http://finbalance.com.ua/news/Derzhavni-auditori-provedut-zvirku-diyalnosti-banku-Mikhaylivskiy-i-Platinum-Banku
+
+6
Юлия Мякушко
Юлия Мякушко
23 ноября 2016, 17:43
Украина
#
Я не знаю как уже быть. Угрожают. Вчера она мне одну сумму говорит сегодня уже больше.
+
+48
Efir
Efir
23 ноября 2016, 18:01
#
+
0
femida0201
femida0201
23 ноября 2016, 20:03
#
Що означають ці рішення розтолкуйте…
+
0
Efir
Efir
24 ноября 2016, 12:03
#
Как минимум то что мошенники из Фагора-Плеяды хотели чтоб суд запретил Михе принимать платежи по кредитам. На что были посланы «нах».  Наверное денег не хватило подкупить судью. 

  Поэтому на текущий момент Фагор-плеяда мошенники, их сделки ничтожны. Миха полноправный получатель кредитов и может спокойно это всем сообщать.
+
+13
Efir
Efir
24 ноября 2016, 12:05
#
Больше всего улыбает  это
«(контрагенти відмовляються укладати із ТОВ «ФК „Плеяда“ договори до вирішення ситуації щодо правомірності придбання ТОВ „ФК “Плеяда» кредитного портфелю у ПАТ «Банк Михайлівський»)»
+
+17
ostrost
ostrost
23 ноября 2016, 18:27
Ростислав, Ровно
#
Влада і К тримає украінців за лохів…
+
0
I'LL  BE BACK
I'LL BE BACK
23 ноября 2016, 19:01
Дніпро
#
К=Кауфман+Рожкова+Зинков+…
+
+21
Gremlin71
Gremlin71
23 ноября 2016, 22:23
Киев
#
Мира финанс, Примоколлект и др. Они не первые и не последние в этом деле. Привыкайте жить с этим:-)
+
+9
448780030215133
448780030215133
24 ноября 2016, 15:11
#
Иногда помогает такой метод. Возьмите листок бумаги, напишите на нем жалобу в госслужбу рассмотрения клопотань, потом порвите эту жалобу, выбросите кусочки бумаги в унитаз, аккуратно спустите воду и идите спокойно спать.

Все происходящее есть шоу. Это что-то типа Будапештского меморандума. Следы теряются в Кремле и Вашингтоне.
+
0
09104
09104
24 ноября 2016, 20:52
Киев
#
Быкуют. А жалобу можно не рвать, а отправить получателю на рассмотрение. Для статистики и учёта, как минимум.
+
0
448780030215133
448780030215133
25 ноября 2016, 10:47
#
Формально вы правы. Например если вам отказали в бесплатной медицине в госклинике вы должны обратиться в прокуратуру… Она обязательно включат в свой отчет вашу жалобу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться