ВХОД
Вернуться

И это банк 21-го века? ПОЗОР!

yura19681 yura19681
20 сентября 2013, 19:14
без оценки
Проживаю в Полтаве, обслуживаюсь в отделении на Фрунзе- (ГПУ). Устраивают сотрудники банка- все адекватные, вежливые и не тупят.
Но елки-палки, в каком помещении находится отделение и в каком оно состоянии, трудно передать. Во первых каморка папы Карло, тупо отдыхает. Есть целых два стульчика для клиентов!, правда если на на них сесть, отдавят ноги и испачкают обувь клиенты, которые тоже пытаются обслужиться, или сотрудники, которые мчаться то ли в подсобное помещение, то ли в сторону кассы, бочком протискиваясь в проходике, сантиметров 40 шириной (не преувеличиваю).
Во вторых состояние помещения, скорее напоминает не банк в 21-м веке, а контору в колхозе.
Скажите, банков немеряное количество, любой примет с радостью. Все так, но именно это отделение меня лично, устраивает географически. Ехать никуда не нужно, да и все счета, все филиалы, подвязаны под него.
Спрашиваю у сотрудников, откуда такое убожество, говорят, помещение принадлежит ГПУ, которое не дает согласие на ремонт. Понятно, вроде не плохой банк, но руководство-жлобы, которые боятся потратить какую то сотку зелени на приобретение помещения, не заботясь о собственной репутации. Смех да и только!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд