larisa baturina larisa baturina
17 июня 2016, 16:29
без оценки
Я по своей натуре не любитель кредитов и займов, но ситуация сложилась таким образом, что работаю я в другой стране, то есть официально в Украине — не работаю. Пришла в банк взять денег. По размеру с моими доходами, то несколько меньше, но деньги нужны были.

Пришла. Написано деньги без справки о доходах и с места работы, паспорт и код. Ну думаю супер. Мальчик хороший попался, все мне рассказал, уточнил. Ну и после всех маневров с оформлениями, сказал, что перезвонят через 3 часа. На все телефоны, что я указала, сотрудники банка давай дозваниваться, так ли это, действительно ли работаю и смогу ли я это все погасить… Вопросы смешные задавали — и под каким созвездием вы родились, и какие-то номера телефонов левые называли, которые оказывается записаны на мое имя. Потом начали они интересоваться, где я работаю и действительно ли такая компания существует. Я им даже сайт дала. И все контакты.
Итог, на следующий день звоню сама — мне отказано. На вопрос «почему?», ответ — Банк не поверил, что я работаю в том месте вообще и что история с работой вымышленная…

Хотя передо мной тетенька лет 65 утащила сумку денег… Я ничерта не понимаю в этой жизни. И в таком делении людей тоже. Ну да ладно. Обидно, что говорят одно, а на деле — мыльный пузырь.

З.Ы. А вот Александр из отделения, что меня обслуживал, ну просто золотко )
Ответ банка
Идея Банк
23 июня 2016, 8:05
Добрый день, уважаемая larisa baturina!
Примите, пожалуйста, наши извинения за качество обслуживания. Уточните письмом на наш электронный ящик — info@ideabank.ua детали визита, дату и время, а также Ваши контактные данные.
Описанная Вами ситуация не останется без внимания Главного Банка.
Желаем Вам хорошего дня.
С уважением, команда Идея Банка.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
2 июля 2016, 17:24
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.06.2016 ).
Вы не предоставили доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что Вы является клиентом банка, подтверждение о котором отправлялось Вам.

Комментарии (1)

+
0
odessit255
odessit255
17 июня 2016, 19:33
Одесса
#
Как вариант — оформите депо в банк (когда будут валютные поступления), и тогда — смело можете рассчитывать на кредит! Но дорого, блин.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться