Erni7000 Erni7000
6 апреля 2016, 0:30
3
Добрый день!
Я приобрел машину и столкнулся с тем, что не могу снять ее с учета, по причине того, что первый владелец, который уже не имеет к машине никакого отношения, так как она по тех паспорту числится за вторым владельцем, имеет задолженность перед вашим банком, точнее казать, машина находится в залоге у банка!
Подскажите действенные пути решения!

P.S Если вашим советом будет написать письмо на транспортный департамент, то я уже писал и ответа никакого так и не получил!

Нужно срочное и работающее решение!!!

Заранее спасибо!
Ответ банка
Идея Банк
12 апреля 2016, 16:29
Доброго дня, шановний Erni7000!
Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo.povidomlenja@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату та час візиту на відділення, а також Ваші контактні дані.

Ваша ситуація буде на контролі у відповідального спеціаліста. Про результати ми повідомимо Вам додатково.

Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.

Комментарии (3)

+
0
rt30
rt30
6 апреля 2016, 14:54
Татьяна
#
Я дико извиняюсь, как второй человек переоформил в мрэо на себя техпаспорт если машина была в залоге- это первое, и как вы её приобрели у второго, не проверив, что она кредитная????
+
0
Captain  Cisco
Captain Cisco
17 апреля 2016, 19:38
#
Очень просто.очевидно по доверенности)
+
+7
xelicon
xelicon
24 апреля 2016, 12:12
#
На машину нотариусом выдается генеральная доверенность, в МРЕО оформление не подразумевает проверки на авто в залоге, и оно оформляется на нового владельца. Единственный вопрос: почему нельзя снять авто с регистрации? Если не разрешает МРЕО — возможно она в аресте или в «забороні на обтяження». Тогда да. В ином другом случае можете спокойно снимать и перепродавать через сервисный центр. А это самый «говенный» банк в плане объегоривания народа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться