ВХОД
Вернуться

Фишка от ПАО «Идея Банк»: поручитель, которого вы не знаете

Сергей Андрущак Сергей Андрущак
15 октября 2015, 14:54
1
Не удивляйтесь, если в исковых документах в суд, вы найдете некого поручителя, которого зовут — Б… к Р… н Р… ч (ИНН 29......13, г. Львов, ул. Вернадского, д..., кв....). На сегодня уже насчитал больше 20 таких дел! И это не предел)

Это у них штатный, карманный и подставной поручитель на смешную сумму в 50 (!) грн. Причем договор поручительства как бы заключен намного позже основного кредитного договора.

А делается это по одной причине… В данном случае при наличии двух ответчиков (заемщик и поручитель), у истца (ПАО «Идея Банк») есть право подавать иск в суд по месту жительства одного из ответчиков. И таким истец (ПАО «Идея Банк») конечно выбирает именно Б… ка Р… на Р… ча (место жительства: Сиховский район г. Львова).

Думаю не нужно объяснять, что ответчику из Харьковской области ой как накладно ехать во Львов и защищать свои права в Сиховском районном суде г.Львова.

Но на всякого мудреца довольно простоты)

Обращайтесь. Подскажу противоядие)

P.S. Уважаемые админы и модераторы! Этот отзыв не является антирекламой, флудом и желанием кому-то насолить. Отзыв основан на реальных документах и судебных делах, информация о которых есть в открытых источниках.

Я дорожу своей репутацией и отвечаю за каждое слово. При необходимости предоставлю сканкопии документов и ссылки на открытые официальные источники (реестры).

Комментарии (3)

+
0
azdes
azdes
28 октября 2015, 17:26
#
Добрый! Я нахожусь именно в такой ситуации! Подскажите как себя вести! С уважением
+
0
xelicon
xelicon
8 ноября 2015, 19:14
#
На сегодняшний день в Галицком районном суде г.Львова с 9.11 по 30.11 насчитывается около 240 гражданских дел, из которых в половине — неизвестный никому Щеглов Алексей Валентинович, а в другой половине — ТОВ «Финансовая кампания „Гарант Плюс“, зарегистрированная по тому же адресу, что и сам главный „Идея Банк“.
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
9 ноября 2015, 02:06
Львов
#
Очередные фиктивные поручители и гаранты. Похоже у Идеи их целая команда и отработанная схема.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд