ВХОД
Вернуться

Беспредел Идея-Банка!

pros pros
10 октября 2014, 14:36
без оценки
Здравствуйте.Хочу то же кое-что поведать.Так как являюсь «счастливым» клиентом Идея-Банка в городе Харькове.Скажу сразу, что являюсь добросовестным плательщиком по своим кредитный обязательствам перед Идея-Банк.В связи с чем Идея-Банк мне предлагал повышение лимита.Но получилось так, что мой директор уехал в зону АТО.(При оформлении кредита я указал фирму и работодателя, свою зарплату.То есть адекватно понимая и просчитывая, что я могу платить за кредит).И я фактически остался без работы.Просрочка на сегодня составляет 8 дней.Каждый день мне звонят с Идея-Банка и требуют сегодня же погасить кредит.Я объяснил ситуацию, сказал, что ожидаю денежный перевод, но из-за ситуации в стране прошу вас, подождать до понедельника.Идея-Банк ничего не хочет слушать.Говорит, что банк терпит убытки.На мой вопрос, зачем вы звоните на работу моей матери, пожилой бабушке-которая после инсульта? Ведь я не отказываюсь платить и не прячусь, а прошу подождать до понедельника.Идея-Банк заявил, что мы можем звонить куда угодно, как угодно и во сколько угодно плюс еще и опозорим.Опозорим....? Чем?.. Тем, что задерживаю платеж на 8 дней..? Так пол страны должны деньги банкам… Или компромат на меня какой-то собрали...? При оформлении наличного кредита вы берете страховку 3000 грн., включаете ее в кредит, тем самым страхуя его-НО! при досрочном погашении кредита вы страховку не возвращаете.Получается, что кредит выплачен, а на него действует страховка.Вы просчитали все риски и для этих случаев форс-мажорных есть страховка.Вы в убытках? Посчитайте скольким вы людям без справки о доходах раздали кредиты под лошадиную страховку.Ну да ладно, теперь конкретно по теме.
Я объяснил, что вы нарушаете Конституцию Украины и что в ответ будет- заявление в прокуратуру.Если вы не входите в мое сегодняшнее положение, то действуйте согласно ЗУ и Гражданского Кодекса.Подайте на меня в суд.К тому времени.я устроюсь на работу и с минимальной зарплаты- буду вам выплачивать по кредитным обязательствам минимум согласно ЗУ, так как минимальную прожиточную корзину еще никто не отменял.Вы хотите мне испортить жизнь? Так я с вами буду бороться согласно ЗУ.
А еще после угроз, хамства,- у меня поднялось давление и мне стало плохо физически и морально.Я пойду в поликлинику, соберу справки и подам в суд на возмещение мне морального и физического ущерба, вызванного запугиванием, шантажом и вашим неадекватным поведением.И еще раз по поводу хамства.Предлагаю коллективно обращаться в прокуратуру, записывать разговор с Идея-Банком на диктофон, время, дату.Потом идти в поликлинику, после разговора с неадекватными сотрудниками указанного выше банка, собрать справки об ухудшении здоровья и… коллективненько в суд.Сумма по возмещеннию ущерба может быть намного больше платежей по кредиту.Мой емейл v.prostars@yandex.ru. С уважением, Александр.
Ответ банка
Идея Банк
mariyaosidach
Ідея Банк
15 октября 2014, 11:12
Доброго дня, pros! Ми надіслали Вам на Вашу електрону скриньку детальну відповідь по Вашому коментарю.
Якщо у Вас виникатимуть запитання пишіть нам на електрону скриньку підтримки клієнтів ІдеяБанку Info.povidomlenja@ideabank.ua.
Слідкуйте за новинами ІдеяБанку на сторінці у соц.мережі https://www.facebook.com/IdeaBankUkraine?fref=ts

Комментарии (3)

+
0
Sahniuk
Sahniuk
13 октября 2014, 20:19
#
Вы заплатили за страховку, а договоры страхования вы подписывали, и получили на руки? идеябанк ворюга деньги взял за страховку, ни договоров не дал не деньги не перечислил на счет страховой
+
0
Santorena
Santorena
15 октября 2014, 12:59
Santorena, Донецк
#
Александр, присоединяйтесь к Кредитному Майдану, у Вас в Харькове есть отделение., буде вместе бороться против своеволия банков.
+
0
oleole
oleole
21 октября 2014, 15:55
#
Александр, 99% что звонит вам не банк, а коллекторская контора и представляется как банк. Сейчас так многие банки работают по агентскому договору. Наверняка звонки идут из мобильных номеров.
А вот про слабость с давлением у себя и матери вы зря им говорите. Этим людям это только на руку, есть на что давить. Откиньте моральную сторону вопроса.
Идеальный вариант перезанять и расплатиться с кредитом. Либо же вообще на него забить. В таком случае хорошо работать неофициально, а имущество переписать на других. Тогда даже с решением суда банк с вас ничего не возьмёт, и судебное производство через 6 мес закроют.
Ваше обращение в суд о моральном ущербе безнадёжно. Процедура будет длится годами, также сложно будет доказать что это вообще бакн звонил, а не был телефонный розыгрыш. Если голос записан на цифровую запись, то никогда не докажешь его подлинность.
Удачи вам!
P.S. кто имеет дело с деньгами в рост всегда находит горе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд