ВХОД
Вернуться

Аферисты !!!

olyamatvieieva olyamatvieieva
10 сентября 2014, 17:11
1
В июле 2012 году заключила договор авто кредитования, в июле 2014 году полностью погасила кредит(получилось ровно 2 года). Проблемы:
1) Сейчас сентябрь и до сих пор мне не дают свидетельство о снятии моего авто с залога, говорят, что все документы во Львове, ждите когда придут по почте. Звоню на отделение, телефонов во Львове у них якобы нет, говорят звоните только на горячую линию, горячая линия не в курсе из-за чего задержка, говорят пишите на эл.адрес. Я объясняю, что не однократно писала письма и регистрировала в отделении, хотя работники отделения напрочь отказывались регистрировать мои письма, пришлось поднять скандал, результатов ноль!
2) Если за дней 5 до даты ежемесячного платежа, не вносились денеж.средства, звонили каждый день, а то и по два раза в день, напоминали о том, что подходит срок.
3) В договоре меленькими буквами написано, что ежегодно надо предоставлять справку о доходах иначе штраф, об этом заранее никто не предупреждал и не беспокоил своими звонками, в итоге я получила штраф 840 грн.
4) Кроме того, что надо страховать автомобиль КАСКО и гражданку, ежегодно надо страховать свою жизнь, о чем тоже в договоре написано ОЧЕНЬ мелким шрифтом, и не в том разделе, в котором должно быть по идеи. В итоге штраф 640 грн, о котором меня пол года никто не уведомлял, потом позвонили и сказали, что у меня такая-то проблема и у меня уже пошла пеня на пеню. В итоге штраф достиг больше 2 000,00 грн.
5) В связи с вышеперечисленным, приняла решения поднапрячься и погасить полностью кредит. Пришла в отделение банка, спросила, сколько мне надо внести для полного погашения кредита и расторжения договора, мне написали на бумажке сумму, я спросила, надо ли мне писать какие-то заявления, сказали нет ничего, ждите теперь вам по почте пришлют все документы, так-как у нас на отделениях никакие документы не хранятся, все док-ы во Львове. Я и ушла себе, через неделю, в субботу у меня звонит телефон, сотрудник Идея Банк сообщает о том, что мне надо внести сумму в размере больше 620 грн(якобы проценты), я ему говорю, какие проценты, я полностью погасила кредит, он говорит ваши деньги я вижу, они на транзитном счете висят, потому-что вы не написали заявление, в связи с чем вам продолжают начисляться проценты. В общем пришла я в понедельник в отделение банка мои 620 превратились в 797 грн. Я написала им все что, только можно было и расторгла договор, хотя кроме квитанции об оплате у меня ничего до сих пор нет ))) ВОТ ТАКОЙ ЧУДО ИДЕЯ БАНК

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд