ВХОД
Вернуться

самый обычный банк

Sergey67 Sergey67
16 августа 2012, 19:34
без оценки
Не понимаю я недовольства пишущих тут людей (сразу оговорюсь не работаю в этом банке, но уже года 3 являюсь их клиентом). У меня служба такси, поэтому авто беру в кредит и последние 3 года только через этот банк. Не раз здорво меня выручали сотрудники. Что касается условий — самые обыкновенные, чем то лучше, чем то хуже чем у других — читайте условия договора ну или спрашивайте, там никто ничего не скрывает, даже перед подписанием можно договор взять домой и спокойно почитать.
Поднятие ставок, понятно что никому не приятно, но а кто говорил что не будут менять? (мне не говорили точно), кстати меняют и в меньшую сторону. Тарифи по страховкам поверьте, у них очень даже приемлемые что было одним из решающих факторов при выборе банка в пользу Идея Банка т.к. застраховать 5 автомобилей — выходит на очень круглую сумму.
Не нравяться плавающие ставки ищите банк с фиксированной (если найдете) или можно оформить кредит на 3 года — там ставка не меняется.

Комментарии (3)

+
0
qwebek
qwebek
25 августа 2012, 19:01
#
Не заказная ли статейка?
а то что ты пишешь: «даже перед подписанием можно договор взять домой и спокойно почитать» бред. вреальной ситуации договор выдаеют в последний момент и со словами «что тма читать, все как у всех» заставляют подписать сразу. и договор напечатан ОЧ мелким шрифтом не спроста.
+
0
ircha30
ircha30
30 августа 2012, 08:47
#
Меня тоже интересуют суммы которые для этого человека не велики, хочеться посмотреть.может вы с другими банками не сотрудничали, которые твечают за соблюдения СВОЕГО договора, а судя по вашим словам я тоже могу банк кидануть на деньги(безосновательно) и отдать машину в такси, при этом вернуть вложенные.(пока судиться) не плохая идея для Идея_банка.
+
0
Vasilii
Vasilii
15 марта 2013, 23:40
#
Ребята я не знаю может гдето скрытые камни и есть, но у нас договор пока соблюдается. Может Вам на уши давят младшие сотрудники(кто Вам оформляет сделки) унас всё нормально и верим в это. Сейчас мы в кредите за LINEA, но следующая ALFA ROMEO. Я в єто верю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд