elena2lena elena2lena
4 апреля 2017, 10:11
без оценки
Дорогие мои, вас я не знаю-кто вы, что вы за контора. А суть такова- приобрела симку другого оператора(уточню, этот номер свежий, нигде не светится, не к каким банкам и картам не подкреплен) буквально на второй день её активации стали сыпаться смс от Ваших разводил.что я должна погосить долг, срочно! Еще и еще на дню по пять раз. И что на работу передадут и родственники пострадают и тд, одна неувязочка- у меня нет с вашим банком никакого сотрудничества(и слава богу, теперь вообще стороной обходить буду). Дорогие мои вы знаете под какую статью ук это попадает? Отдаете себе отчет? Или ваши юристы без образования? Так я вам помогу- ст. 189 — вымогательство. И это Не единственное под что вы попадаете ибо нарушение идет намеренно, причиняет вред моему здоровью(и это я с легкостью докажу) я не ваш клиент и контора ваша это групповое действие. Надеюсь доступно описала. Продолжу получать ваши угрожающе и хамские смс — встретимся в суде. Хватит считать обычный людей идиотами.

Комментарии (6)

+
+13
Qwerty1999
Qwerty1999
4 апреля 2017, 11:13
Qwerty, Ольгино
#
И что вы по факту им такого страшного сделаете — да ничего.
дело даже до суда не доведёте.

и пока вы с ними не вступили в официальное разбирательство о вас они не знают ничего, кроме номерочка телефона в своей базе, да и то напротив другой фамилии.

забейте и забудьте — так будет намного проще.

P.S. смс-ки можно удалять и не читая.
+
0
manson
manson
4 апреля 2017, 22:18
Дмитрий, Киев
#
В этой ситуации суд не поможет. Иначе давно бы уже всех коллекторов посажали. Симку меняйте или мучайтесь.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
17 апреля 2017, 22:24
Харьков
#
Такое случается, сам с подобным столкнулся. Есть два пути решения, выкинуть симку и купить другую, или отключить на время. Это на много проще чем то что вы тут понаписали.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
17 апреля 2017, 23:56
Qwerty, Ольгино
#
На сайте банка есть страничка, где вы можете сообщить о шахрайстве. :)
https://www.ideabank.ua/uk/about/report_fraud/
напишите там, чтобы отстали от вас.

Если это не поможет, то на том же сайте банка есть перечень отделений с телефонами самих офисов и мобильными их начальников
https://www.ideabank.ua/uk/map/

А если воспользоваться информацией о переадресации звонков то можно переадресовать не только входящие звонки но и большинство типов входящих смс-сообщений.
+
0
SIV
SIV
23 апреля 2017, 9:45
#
Для себя нашёл способ избавления от смс и звонков на новый номер — в банке этот номер изменил на свой финансовый номер. Теперь для банка этот номер принадлежит не кому-то непонятному, а действительно мне и нет больше смс и звонков по другому лицу.
Другой вариант смены симки не рассматриваю — нет гарантии подобного, так как со временем номера мигрируют у всех операторов мобильной связи.
​​​​​​
+
+13
Qwerty1999
Qwerty1999
23 апреля 2017, 9:49
Qwerty, Ольгино
#
Для этого надо становиться клиентом того или иного банка, а это не всегда удобно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1