karenina karenina
4 февраля 2016, 9:55
без оценки
У меня тоже ситуация с Форвард Банк.Заключала договор с Русским Стандартом, а теперь Форвард Банк.Сообщили только по телефону что банк меняет название.Должны были письменно сообщить.Звонят угрожают.Мы находимся в зане Ато у нас вообще не могут сбивать с нас кредиты.Я платила, заплатила 5000гр, а приходит 12000гр долг, это вообще бред, это какие проценты?! Звоню им что-бы заключить с ними договор чтобы не платить праценты, так они мне нужно ехать В Киев, это очень далеко.

Комментарии (5)

+
+1
sanch ☺
sanch ☺
4 февраля 2016, 10:58
琚 灏
#
Новый договор, — смотрите не наломайте дров еще больше!
рУсский стандарт должен был уведомить Вас официально о смене названия, если такого небыло — продолжаете выполнять договорные обязательства перед рУсским стандартом, если иного не прописано в договоре.
В ЗУ «О временных мерах...» была ссылка на постановление КМУ, где перечислялись территории зоны АТО. Но это постановление стало недействительным, т.е. закон есть, а выполнять его не нужно.
Те кто Вам звонит — «коллекторы», разговор с ними не ведите, старайтесь игнорировать.
+
0
karenina
karenina
4 февраля 2016, 13:19
Анна, Рубежное
#
Мы были у адвоката, нам сказали что первый раз слышат за этот банк.Сказали пока не чего не предпринимать.Мы находимся в Луганской области.
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
5 февраля 2016, 8:07
Кривой Рог
#
Это не показатель, что Ваш адвокат не знает название этого банка.Если он не связан с банковской системой этого ему и не нужно знать.А название банк сменил наверное уже больше года!
+
0
karenina
karenina
5 февраля 2016, 9:32
Анна, Рубежное
#
Но я то заключала договор с Русским Стандартом, а узнала что Русский Стандарт стал Форвард Банк по телефону.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
8 февраля 2016, 8:47
琚 灏
#
Прислушайтесь к юристу,.
Вы заключили договор с РС и форварду ничего не должны, пока не получите официальное уведомление. До этого момента Вы выполняете обязательства перед банком РС.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться