Margaritas Margaritas
16 января 2016, 23:34
без оценки
Была клиентом банка «Русский Стандарт» не один год. Банк прекрасный! Сотрудники — идеальные! А после того, как банк превратился в «Форвард» — это стало просто сборище хамов и некомпетентных сотрудников!

Остаток по кредиту (который был взят в «Русском Стандарте») составляет около 4 000 грн. Плачу ежемесячно сумму, которая в 2 раза превышает минимальный платеж. Просрочек не было! Но, тем не менее, постоянно получаю угрозы от банка, что на меня подадут в суд! вопрос: ЗА ЧТО??? ЗА ТО, ЧТО ПЛАЧУ СВОЕВРЕМЕННО И БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕННОЙ СУММЫ!??!!! Сегодня вновь получила смс с угрозой с непонятного номера, что на меня будет заведено уголовное дело. Причем, ни обращения, ни подписи, что за банк угрожает нет (это чтобы потом им нечего было предъявить!). Просто смс общего характера с угрозой.
18 декабря мне тоже звонил какой-то непонятный молодой человек из этого банка и настоятельно требовал, чтобы я внесла платеж ЗА ЯНВАРЬ!!! И ничего, что на дворе еще только декабрь, а в договоре у меня контрольная дата обозначена аж 7 числом!!!

Куда писать жалобы??? Надоело это хамство уже! Обращалась неоднократно на горячую линию, но воз и ныне там! Никто там ничего не рассматривает!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться