ВХОД
Вернуться

Первая просрочка

marinapenkina marinapenkina
18 октября 2015, 20:45
без оценки
Выплатила банку два кредита, один за технику, второй карточка, которая почему-то была неожиданно заблокирована, и банк прислал просьбу выплатить весь кредит (тогда еще «Русский стандарт») и выплатила за два месяца. Летом нужны были деньги, и тут как раз пришла восстановленая для меня кредитная карта от банка «Форвард».Причем достала ее из почтового ящика, который у меня не закрывается, т.е. сосед достал и пользуется) Думаю ладно, проценты большие, но вроде проблем не было. Дали кредит 7700, просила две-три тысячи, в предыдущий раз просила тысячу, дали шесть (спрашивается, кто больший лох- кто берет кредит, или кто дает его). К своей великой радости и радости банка я осталась без работы. Понятно, платить мне нечем, но я же не говорю, что не буду платить. Первая просрочка по кредиту, и сразу угрозы Сначала с номера 0923000603, что ко мне приедут сотрудники банка для принудительной оплаты, а потом с номера 0933641714 о том, что составлен протокол и рапорт. Банк, мне уже 34, а не 18) Сегодня из банка звонили, а я звонок не слышала. Извините, на Киев с мобильного перезванивать дорого. Спустя час мне позвонила мама и сказала, что уже звонили ей, а еще через час позвонили с бывшей работы, банк и туда успел позвонить. Уважаемый банк, а что ж Вы на мой номер не перезвонили? методы у Вас какие-то гнусные. Испугались уже наверно. И выписка по счету непонятная пришла, кредит 7700, проценты в месяц 380, а должна уже 8522, а просрочка только за один месяц. Вы видимо там как-то по двойному тарифу считаете, проценты оплатили, все хорошо, но надо еще их к сумме долга приплюсовать)
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 октября 2015, 10:02
добрый день, marinapenkina. Спасибо за Ваше обращения. Пожалуйста, подскажите свой номер договора, чтобы мы смогли провести внутренне расследование и дать Вам обратную связь. информацию прошу Вас отправить на электронную почту vv-tarasenko@forward-bank.com

Комментарии (5)

+
0
marinapenkina
marinapenkina
18 октября 2015, 21:14
#
Все сообщения от банка, которые пришли или придут с угрозами, я сохраню, на всякий случай. Не только Вы умные, мы тоже. Даже если человек должен, незаконно ему угрожать, тем более банку. Надеюсь, я устроюсь на работу и выплачу кредит, и тогда уже точно никогда не свяжусь с этим банком, и никому не посоветую. А еще бы статейку где-то в газете разместить, и не одну, о методах банка, чтоб вся Украина знала, что оно такое, этот «Форвард Банк»
+
0
paulball
paulball
19 октября 2015, 13:25
#
Главное правильно соблюсти алгоритм. сначало деньги отдать, а потом уже все остальное
+
0
paulball
paulball
19 октября 2015, 13:27
#
Все вот любят когда проценты банки вовремя выплачивают, а если нет то толпа начинает его грязью поливать и сама топится в этом болоте
+
0
citizenfour citizenfour
citizenfour citizenfour
23 октября 2015, 13:22
#
Суть в том, что банк в агрессивной форме выставляет незаконные требования.
Использует методы, в которых, при должном опыте и знаниях могут быть успотрены
1. Мошенничество
2. Принуждение к гражданско-правовым отношениям.
3. Вымогательство
Эт только навскидку…
Вполне себе конкретные УГОЛОВНЫЕ статьи. Да, доказать сложно, долго и мало кто станет связываться(не тот контингент), но это не отменяет того факта, что действия сотрудников, по факту, по УК Украины считаются преступленим.

Более того, сутрудники банка прекрасно об этом осведомлены, т.е. имеет место прямой умысел. И полная уверенность в своей безнаказанности.
+
0
Юлия Кузьменко
Юлия Кузьменко
23 ноября 2015, 19:36
Винница
#
Точно подмечено! Как мне сказал некий сотрудник ФБ, назвавшийся Дмитрием Безсмертным на мои замечания: « Мне пох..., что тебе там не нравится, я буду разговаривать как хочу, делать что хочу… и них… ты мне не сделаешь!»
РУССКИЙ СТАНДАРТ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд