ВХОД
Вернуться

вымагатели

72357972 72357972
9 сентября 2015, 16:26
без оценки
Оформила карту банка Русского стандарта, а в 2014 году такого банка и филиала не существует, прихрдишь платить в другие отделения банка г.Херсона и даёшь номер договора и счёта МФО а сотрудники других банков руками разводят, а он оказыапеться уже имеет название Фордвард банк а в известность своих клиентов не поставил и в одностороннем порядке все решили сами, шлют бесконечные смс, так аодскмжите куда ж нужно платить? По каким счетам? А не людей запугивайте своими СИС оскорбительным? Как на счёт вежливого обращения?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 сентября 2015, 09:43
Уважаемая 72357972!

Forward Bank, согласно нормам Гражданского кодекса Украины, является правопреемником ПАО «Банк Русский Стандарт». Все изменения происходят исключительно в рамках действующего законодательства Украины под контролем НБУ. Документы (лицензия НБУ, Устав Банка, выдержка из Единого реестра), заверенные печатями НБУ, размещены на сайте банка и доступны к просмотру в разделе «О Банке»: forward-bank.com/about/licence
Банк использовал несколько способов информирования Клиентов: SMS-сообщения, телефонные звонки и письма, которые были отправлены по адресу, указанному в договоре. В настоящее время информация об изменении названия Банка также размещена на сайте Банка и в отделениях. Также, объявление о смене наименования и местонахождения Банка было опубликовано в выпуске «Голос Украины» №200 (5950) от 17.10.2014 г.
Обращаем внимание, что в реквизитах изменилось только наименование и местонахождение (юридический адрес Банка). Номера Клиентских счетов, договоров, МФО (код Банка), идентификационный код Банка, остались прежними.

Комментарии (2)

+
+3
sanch ☺
sanch ☺
10 сентября 2015, 08:55
琚 灏
#
Вы от других банков требуйте свой экземпляр платежного поручение, на обратной стороне они обязаны указать причину его невыполнения (штамп, подпись). Т.е. укажут, что неверные реквизиты и сошлются на статью или пункт закона или постановления.
Таким образом у Вас на руках есть доказательство, что со своей стороны Вы пытались выполнить свои обязательства, а то что банк Вас официально не уведомил о смене реквизитов (кредитора) — это уже его проблемы.
+
+3
72357972
72357972
11 сентября 2015, 13:01
#
Вы по-видимому смеетесь так как и работники банков с простого народа… о каких подписях на платежных поручениях может стоять подпись если они людейза людей не считают когда человек подходит к кассе с вопросом и ответ убивает « не задерживаем очередь»«»… Правильно люди значит снимайте это все на видео и выстааляйте в форумах, а если есть возможность записывайте как с Вами общаются работники банков

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд