ВХОД
Вернуться

Дуракам закон не писан или никогда не имейте дела с этим «Банком».

Hirohito Hirohito
17 июня 2015, 09:59
1
не засчитана
Даже назвать этих *** «Банком» язык не поворачивается. Постараюсь писать крайне сдержано, хотя это очень сложно. *** рассылают смс с угрозами моим родителям, которые имели неосторожность прокредитоваться в этой конторе.

… не брезгуют ни чем: смс типа скоро тебе выбьют окна и набьют рыло.



Буду подавать иск сначала в местный общий суд, затем в апелляционный, затем в высший специализированный суд. Не поможет думаете вы? Ну, тогда в конституционный суд. Если и там вы себя чувствуете, как рыба в воде, тогда в Верховный суд Украины. Ваши издержки на разбирательства в судах в несколько раз превысят ту сумму долга, что должны мои родители.

Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 июня 2015, 16:25
Уважаемый Hirohito!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв ФИО Вашего родителя, на которого оформлен кредитный договор, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
19 июня 2015, 17:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.06.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Title
×
окно закроется через 20 секунд