ВХОД
Вернуться

Дуракам закон не писан или никогда не имейте дела с этим «Банком».

Hirohito Hirohito
17 июня 2015, 09:59
1
не засчитана
Даже назвать этих *** «Банком» язык не поворачивается. Постараюсь писать крайне сдержано, хотя это очень сложно. *** рассылают смс с угрозами моим родителям, которые имели неосторожность прокредитоваться в этой конторе.

… не брезгуют ни чем: смс типа скоро тебе выбьют окна и набьют рыло.



Буду подавать иск сначала в местный общий суд, затем в апелляционный, затем в высший специализированный суд. Не поможет думаете вы? Ну, тогда в конституционный суд. Если и там вы себя чувствуете, как рыба в воде, тогда в Верховный суд Украины. Ваши издержки на разбирательства в судах в несколько раз превысят ту сумму долга, что должны мои родители.

Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 июня 2015, 16:25
Уважаемый Hirohito!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв ФИО Вашего родителя, на которого оформлен кредитный договор, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
19 июня 2015, 17:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.06.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд