ВХОД
Вернуться

угрозы

Игорь Шевченко Игорь Шевченко
5 декабря 2014, 16:44
без оценки
Здраствуйте скажите у нас месяц просрочки нам звонят угрожают приехать домой отобрать имущество платить нечем у папы был инсульт очень много денег ушло на лекарство поэтому и не заплатили у меня ребенок маленьки как боротся с угрозами от вашего банка если они приедут я дверь не открою что делать нанать адвоката вызвать милицию
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
8 декабря 2014, 12:15
Добрый день, уважаемый Игорь Шевченко!
Благодарим Вас за обращение.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете обратиться в Банк с просьбой пересмотреть условия кредитования. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.forward-bank.com/about/branch/ ) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (3)

+
+8
Malina1
Malina1
5 декабря 2014, 19:46
Malina1, КР
#
Вы как маленький. У них никакого права нет что-то описывать, изымать, даже через порог переступить они не могут. И милиция, кстати, тоже без санкции в квартиру не попадет, только с вашего разрешения. Коллекторов в черный список добавьте и не бойтесь. Никто к вам не приедет. Почитайте другие отзывы и станет все ясно.
+
0
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
6 декабря 2014, 10:45
Ирпень
#
Спасибо просто они начинают будоражить родственников соседей
+
0
revaalex
revaalex
7 декабря 2014, 16:48
#
Родственникам и соседям скажите что какой-то гад взял кредит на Ваше имя и Вы будете с банком судиться и вообще пускай говорят что не помнят когда Вас видели в последний раз, это что бы банк им не звонил. А Вы, даже не вздумайте этим упырям говорить, когда будут звонить, что у Вас ребенок и больной отец-будут на это давить. Лучшая тактика поведения в спокойной форме все слушать, троллить во время разговора и улыбаясь слать их сами знаете куда, это их очень бесит-так как звонки не приносят должного результата. Их цель-запугать жертву, что бы она засыпала и просыпалась с мыслью о банке. И еще, должником Вы можете стать только по решению суда, 99.9% этого не будет, кредит без залоговый, ничего они не сделают. Сам был в такой ситуации, свой кредит закрыл, теперь даже скучаю по этим веселым звонкам, нахамить даже некому) Удачи!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд