ВХОД
Вернуться

Загоняют людей и не пересматривают условия исходя из ситуации в стране

Annadon Annadon
19 ноября 2014, 16:37
без оценки
Я взяла в банке Русский Стандарт 25 000грн в мае 2013г. У меня всегда была идеальная кредитная история. Но так получилось, что заработные плату урезали и я в течении этого времени, как «загнанная лошадь», уже поменяла 3 работы, что бы перекрывать долг. В итоге я выплатила на октябрь 2014г 26 860 грн. Т.е. сумму которую я взяла я погасила без задолженностей, я опускаю чего мне это стоило. А до полного погашения кредита мне еще нужно 30 000 грн. Я написала письмо с просьбой пойти на встречу и уменьшить проценты, естественно я получила отказ. Я опять пошла в банк, и оказывается мне нужно 3 месяца не платить, что бы мною занялись коллекторская служба, а иначе на меня никто не обращает внимания. Т.е. человека ставят в рамки и вообще не разрабатывают ничего, что бы помочь людям продолжать платить, не пытаются понижать проценты. Рассказывают ересь по поводу того, что они не влияют на программу и ничего не смогут сделать. А кто дает распоряжение о том, что нужно вводить изменения? Те кто оказался в данной ситуации, давайте что то с этим делать.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
20 ноября 2014, 17:40
Уважаемая Annadon!
Благодарим Вас за обращение.
Forward Bank идет навстречу клиентам, оказавшимся в затруднительной финансовой ситуации.
С целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.forward-bank.com/about/branch/ ) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.

Комментарии (8)

+
+1
patriotword
patriotword
20 ноября 2014, 13:50
Фунт
#
Внимательно прочитав Ваш отзыв становиться понятным, что Вы взяли у Банка кредит в 25 тысяч и за 18 месяцев выплатили 26 тысяч и вам нужно еще платить 18 месяцев и тогда вы закроете кредит. У меня вопрос а причем здесь я выплатила то что взяла? Вам Банк дал на 3 года беспроцентный денежный кредит? Вы же понимаете что несете абсурд. Плюс скажите еще спасибо что этот кредит у Вас в Русском Стандарте который не пересчитывает кредиты по курсу доллара, как многие другие. Требование жесть, я взяла у банка 25 штук -за 2 года 25 отдала, а теперь он такой плохой еще от меня проценты за пользование кредитом хочет. Из за таких как Вы Украина и находится в крайне недоразвитых условиях!!! Представляю что когда нибудь Вы положите депозит в какой нибудь Банк и Вам через 2 года по окончанию срока депозита отдадут ровно ту сумму которую Вы положили, мотивируя тем что в стране тяжело, а Вы еще такая негодяйка проценты требуете за пользование деньгами айяй яй!!!..
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
20 ноября 2014, 14:23
Киев
#
Пока что ряд банков вообще не отдают депозиты, ни с процентами, ни без процентов, что в гривне что в валюте
+
0
wrangel
wrangel
20 ноября 2014, 14:50
#
Но насколько мне известно этот банк этим пока ни разу не отличился и когда выбирал куда класть депозит в августе сего года учитывал этот факт промониторя все отзывы на всех социальных ветках. Одни плачи ярославны с товарисчей нежелающих ра считываться за свои долги, что кстати с моей точки зрения воспринимается крайне негативно-с детсва не люблю халявщиков и должников которые не отдают мне мои одолженные им деньги
+
0
wrangel
wrangel
20 ноября 2014, 14:57
#
1000% поддерживаю, Вы annadon конечно аферист с большой дороги :) :) :) логика железная, взяла кредит, а отдавать не хочется и не можется, а виноват банк хотя денюжки было класно получать от него. Вы учитывайте, что ваши проценты по кредиту это проценты по депозиту какого то человека. И кстати насколько я понимаю нельзя вот так по щелчку изменить ставку по процентам это нужно через суд решать иначе так все начнут ставки менять как хотеть и не только по кредитам, а депозитам в частности.
+
0
dissi
dissi
25 ноября 2014, 21:23
Елена, Киев
#
А как это — пересчитать гривневый кредит по курсу доллара? Если я брала 10000 в гривнах, то они могут пересчитать по курсу? Это как вообще? Не понимаю
+
0
patriotword
patriotword
20 ноября 2014, 13:56
Фунт
#
Мой совет не можете платить, просите у Банка реструктуризацию, уменьшайте платеж увеличивая срок выплаты кредита. Это единственный шанс избежать суда и коллекторского давления и испорченной в конец кредитной историей
+
0
Igor13
Igor13
22 ноября 2014, 09:09
#
Так ведь не идут на эти просьбы.Стандартные отмазки.Сам приходил в банк раза три-просил, ели уболтал, чтобы взяли заявление хотя-бы.Говорят, что у вас только месяц просрочки, мол рано.Но… звонят постоянно с угрозами.Не понимаю эту политику.Загоняют людей в полный тупик.
+
0
dissi
dissi
25 ноября 2014, 21:21
Елена, Киев
#
Не поняла, вы брали кредит на 25000, выплатили почти 27 и должны еще 30? Это как?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд