ВХОД
Вернуться

Хуже банка нет!

Malina1 Malina1
12 ноября 2014, 20:23
1
Я являюсь клиентом нескольких банков, в том числе и по кредитам, и нигде такого ужаса и хамства нет. Я четко и ясно объяснила вашим сотрудникам, что дальше выплачивать кредит не собираюсь. Деньги вносишь, вносишь, а сумма долга не уменьшается. Достало. Подавайте в суд. Будет фиксированная сумма долга и пусть 20% из зарплаты удерживают. Так нет же, задалбывают звонками, смс с непонятных номеров. Девица (в банк что, зэчек уже набирают, которые 10 лет на зоне отмотали?) с уголовными замашками звонила с номера 0672456727 и с 0675077768. Угрозы, хамство, оскорбления, мол готовься, береги детей… да мы твоими фото весь район обклеим, хоть ты и страшная такая, пусть все на тебя смотрят и т.п. В банке по утрам сотрудники употребляют наркотики? Сегодня смс с номера 0933641715 с текстом о том, что у меня был последний шанс… готовьтесь, рапорт подписан и все в этом духе, без подписи, реквизитов и т.п., написали, что если хотите получить отсрочку, направляйтесь платить через кассы Аваль/Укрсиб/Приват… Очередной маразм. В банке, которому я должна, уже нельзя долг оплачивать? Вы вообще существуете? У вас есть лицензия? Телефонные звонки я записываю, смс сохраняю. Будете продолжать в том же духе, напишу заявление, дополню записями и пусть милиция и прокуратура занимается вашими сотрудниками.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 ноября 2014, 15:17
Уважаемая Malina1!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (9)

+
+8
Igor13
Igor13
12 ноября 2014, 20:57
#
Идите в банк-пишите заявление на хамство, берите копию зарегистрированную на руки.Они обязаны принять.Немножко утихомирьте уродов.И не обращайте внимание.Это только угрозы.Война в стране.А этот псевдобанк по-ходу живёт где-то в облаках.
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 ноября 2014, 09:20
琚 灏
#
Ниже отписал человек, кто звонит, в остальном согласен.
Рекомендую заносить их в черный список телефона — меньше будут доставать.
+
+8
oleole
oleole
12 ноября 2014, 22:34
#
Это вам не банк звонит, а коллекторское агенство, по найму с брс работают. Обратите внимание звонки поступают с моб номеров, а не с официальных банковских. Советую с ними вообще не общатся, это бесполезно, их основная цель психологическое воздействие. Они по кредитам ничем не помогут, вопросов по рассрочке или отстрочке платежа не решают.
Советую написать заявление в милицию об шантаже, угрозе здоровью. Я так сделал и звонки прекратились. Потом начал звонить официально банк и предлагать решения.
Удачи!
+
0
Malina1
Malina1
13 ноября 2014, 14:27
Malina1, КР
#
Спасибо :-) Я понимаю, что коллекторы, в черный список вношу, но эти твари разжились домашним телефоном и тиранят мою маму теперь. Вы в милицию по месту жительства писали или туда, где банк находится?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
13 ноября 2014, 17:08
琚 灏
#
По месту жительства.
Маму успокоить, купить АОН и вносить супостатов в черный список. Кстати с АОН они будут больше тратить денег на такие звонки, так как при определении номера — происходит соединение.
+
+8
oleole
oleole
13 ноября 2014, 17:15
#
Всё верно :) если достают маму на домашний, лучше его отключить, и говорить по мобильному.
+
+8
Igor13
Igor13
13 ноября 2014, 19:30
#
Изверги.Ожиревшие банкиры опухли так, что достают людей до изнеможения.При этом не боятся ничего.
+
0
Malina1
Malina1
13 ноября 2014, 20:44
Malina1, КР
#
Я конечно понимаю, что кредиты надо возвращать. Были кредиты в Правэксе, Привате, Альфе. Даже когда был кризис 2008 и проблема с выплатой Привату, такого кошмара не было, все решалось без угроз и оскорблений. Проценты, в принципе, были реальные. А у этих не пойми что. И договор читала долго и внимательно (даже управляющий подходил, интересовался, почему так долго), но по факту процентов начисляют непомерно и оплатив их кредит не гасится, стоит на месте. После их телефонного террора ни копейки не заплачу. Должна же быть на них управа?
+
0
Igor13
Igor13
14 ноября 2014, 14:19
#
Обманывают.Я с недавних пор узнал, что в месяц только по страховке плачу 100 гривен, хотя в договоре нет такого пункта.Какой-то скрытый платёж и входит в общую сумму за месяц.Когда полный разворот выписали, я просто охренел! Застрахован от всего! Но как плохо у меня всё началось-морозится начали.На сайте нет никакой информации, на руках есть, но там нет пункта страховки.Предложили отказаться месяца три назад, но нужно было заплатить за отказ 200 гривен.Чё за хрень? Мало того, что скрытно что-то забирали, так ещё когда выяснилось всё нужно заплатить за отказ.Обман на каждом слове и деле.Когда дело пойдёт в суд, уверен, что я ещё и всё дело выиграю.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд