ВХОД
Вернуться

Банк уже поменял вывески на Forvard bank

vasilisa vasilisa vasilisa vasilisa
8 октября 2014, 19:50
без оценки
Сегодня видела, что банк поменял вывески на Forvard bank.
Придется раскошелиться на вывески, смену логотипа и прочее… Но чего не сделаешь ради «благого» дела…
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 октября 2014, 10:03
Уважаемая vasilisa vasilisa!
ПАО «Банк Русский Стандарт» в рамках программы стратегического развития на территории Украины сменил фирменное наименование на Forward Bank. Дальнейшая реализация бизнес-стратегии Forward Bank в качестве ключевого игрока рынка обслуживания физических лиц Украины предполагает продажу акций украинского банка группе европейских и американских инвесторов. Ребрендинг предваряет продажу 100% акций Forward Bank группе европейских и американских инвесторов, заключение соглашения о продаже находится на финальной стадии.

Комментарии (7)

+
0
oleole
oleole
8 октября 2014, 21:23
#
Ребята есть мысль что никто не покупает банк. Это такой пиар ход для спасения. Ходят слухи что банк уже меняет вывести на Форвард. Разве можно так быстро осуществить сделку покупки?

P.S. Новым учредителем может значится, например, какая-то американская компания, зарегистрированная в оффшоре, которой косвенно владеет брс. Тут явно игра банка, надо быть осторожными.
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
9 октября 2014, 08:46
#
Поддерживаю!
Процесс продажи, ребрендинга и пр. может занять пару лет (например как это было с Укрсоцбанком, нынче Unicredit). А тут раз и пожалуйста, за одну ночь так сказать. Более того, вчера утром, когда сотрудники пришли на работу, они были крайне удивлены, что теперь они работают в Форвард банке, а не в банке Русский Стандарт.
Так что есть над чем задуматься…
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
9 октября 2014, 08:50
#
Кстати, мои комментарии относительно того, что банк совершит фиктивную продажу (чтобы сменить название), постоянно удалялись. Значит я была права :)
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
10 октября 2014, 18:33
Киев
#
Читаем «змины до статуту» (опубликованы у них на сайте) и поражаемся цинизму
«Банк на підставі Рішення єдиного акціонера ПАТ „Банк Русский Стандарт“ (...) про зміну найменування на „ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО “БАНК ФОРВАРД»
И кто там что верещит про продажу евроамериканским инвесторам?
+
0
Денис Лемеш
Денис Лемеш
10 октября 2014, 18:34
Киев
#
… теперь засекаем сколько миллисекунд продержится комментарий
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
10 октября 2014, 21:44
#
Вот и я о том же. О какой продаже может идти речь, если сотрудники придя в среду утром на работу узнали, что они теперь работают в форвард банке. Договора уже тянулись от имени форвард банка, а во вторник вечером никто ни о чем даже не подозревал. Как такое может быть? Если банк действительно готовили к продаже, то об этом сотрудники знают, да и клиенты в принципе тоже. Так что если врете, то уж постарайтесь, чтобы ваша ложь выглядела более правдоподобно :)
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
17 октября 2014, 20:06
#
Вопрос к банку: а группа американских и европейских инвесторов — это Рустам Тарико ?:) Я думаю, все понимают, что это так, но очень хочется услышать вашу очередную побрехушку :) Забавы ради :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд