ВХОД
Вернуться

ОДНО И ТОЖЕ

sxa sxa
23 сентября 2014, 17:22
без оценки
Прибыль банка составляет каждый месяц 1млн.грн. сообщает прессцентр, так у людей некоторых есть ДЕПО больше 1млн.грн,, это ерунда а не прибыль, Аочему тогда не кредитует банк, закрыл свои точки продажи кредитов? Они наверное доллары своим продают!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
25 сентября 2014, 12:11
Уважаемый sxa!
Банк Русский Стандарт продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Банк является украинским субъектом хозяйственной деятельности и работает в строгом соответствии с отечественным законодательством, сохраняя устойчивые рыночные позиции, получая стабильную прибыль и своевременно выполняя все обязательства перед клиентами и партнерами. По итогам января–августа текущего года чистая прибыль Банка составила 7,452 млн грн. Банк полностью выполняет все действующие нормативы и требования НБУ по достаточности капитала, что также позволяет оставаться активным игроком на рынке потребительского кредитования.

Комментарии (1)

+
0
dobrozhelatel
dobrozhelatel
23 сентября 2014, 23:19
#
Почему же не кредитует? кредиты на товар выдает вполне успешно. А насчет прибыли, Вам хотелось бы чтобы банк показывал убыток, что ли? сейчас всем банкам не просто, но брс по крайней мере ни разу (а я лично знаком со многими клиентами) не ударил в грязь в вопросе возврата депозитов. да и с продажей валюты все чин чином, в рамках ограничений нбу. так что зря трепитесь. Открывать депозит в этом банке можно со спокойной душой — банк зарабатывает, кредитует, и выполняет свои обязательства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд