ВХОД
Вернуться

телефонный терроризм?

navako15 navako15
16 сентября 2014, 19:24
без оценки
кто в вашей организации отвечает за обзвон должников?
на протяжении уже многих месяцев «Банк Русский Стандарт» звонит на домашний номер пожилой женщине с требованием оплатить кредит. звонки производятся каждый день в различное время суток. данный номер телефона был передан по договору с УКРТЕЛЕКОМОМ в замен старого ввиду закрытия 93 — АТС. соответственно к кредитам, о которых угрожает «Банк Русский Стандарт» и к лицу, которое должно вашему банку, женщина не имеет никакого отношения, о чем неоднократно она сообщала (с указанием всех паспортных данных) по тел. филиалов в г. Запорожье, а также на тел. 0800300880. Обещания, данные вашими сотрудниками, не приводят ни к какому результату.
Вопрос. как можно прекратить этот телефонный терроризм. к кому обратится для решения этой проблемы. если у вас вообще совесть?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
17 сентября 2014, 09:31
Уважаемый navako15!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв номером телефона, на который поступают звонки, а также ФИО владелицы номера, по возможности указав ФИО клиента Банка, которому адресуются уведомления, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (1)

+
0
iceman84
iceman84
26 сентября 2014, 16:16
#
Та же самая история. Тоже наяривают пожилому человеку (90 лет) с этого… банка, требуют какие-то долги. Ничего не помогает, долбят и долбят.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд