ВХОД
Вернуться

и это только месяц просрочки!за август не заплатили

алла котова алла котова
12 сентября 2014, 14:18
1
Вам доводились требования БРС. В результате Вашего бездействия 15.09.14 г. в 15:00 по адресу ПРОПИСКИ будут направлены представители Банка и Государственной ИС для ареста имущества на сумму долга, в случае Вашего отсутствия, будет составлен Акт, и издержки по повторному выезду будут предъявлены Вам. Приостановление возможно после оплаты долга 800грн. 12.09.14 г. до 12:00 через кассы АВАЛЬ/УКРСИБ/ПРИВАТ/БРС. СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ (067)4638898."

С какой стати я должна вообще звонить на непонятный номер?
Во вторых: кредит беззалоговый, какое имущество? и в третьих договорилась заплатить в конце месяца, а вы наяриваете каждый день!!!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
12 сентября 2014, 14:56
Уважаемая алла котова!
Как уже неоднократно сообщалось, с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Уточнить полную информацию по Вашему счету Вы можете в Контакт-центре Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua.
Обращаем Ваше внимание, что все звонки и сообщения со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Так, в рамках договорных отношений погашение обязательного минимального платежа по кредиту должно производиться клиентом в полном объеме до расчетной даты, определенной договором. В случае своевременного и добросовестного выполнения Вами кредитных обязательств напоминания будут незамедлительно прекращены.

Комментарии (7)

+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
12 сентября 2014, 15:00
#
Беззалоговый кредит не лишает банк права в судебном порядке решать вопрос о взыскании задолженности. Именно по решению суда на имущество должника накладывается арест.
Правда визит ГИС на этапе Вашего случая для меня остается загадкой.
+
0
алла котова
алла котова
12 сентября 2014, 15:10
никополь
#
Ну так суда же не было и мне представитель банка на почту скинул условия моего договора, в котором указывается штраф на 4 мес.просрочки и на гарячей линии сказали что банк не расторгнет договор со мной даже если 2 месяца платить не буду.им не выгодно.а знакомая которая в банке работает на выдаче этих самфх кредитов говорит что и по 5 месяцев не платят а это только угрозы.и я считаю что если выезд должен быть, то они должны звонить и представлятся кто это звонит.а не смс слать без имен и фамилий.
+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
12 сентября 2014, 15:30
#
В любом кредитном договоре указывается и право требования досрочного погашения (особенно в случае нарушения должником обязательств). У БРС это, кажется, даже возведено в квадрат — и требование досрочного погашения путем направления окончательного счета-выписки (простите, формулировка не точная, но искать не хочется), и лимит вплоть до нуля могут снизить, что с моей точки зрения значительно сократит договорной срок кредитования.
«Сказали на горячей линии» главным аргументом быть не может, сегодня сказали одно, завтра другое. Договор в первую очередь. Насчет знакомой в банке, так у каждого банка «свій терпець».
Насчет звонков с угрозами, то это психологическое воздействие, грязный, но в некоторых случаях действенный способ. А представляться (реальными ФИО с должностями) в случае звонков с угрозами они не будут. Ну сами подумайте
+
0
алла котова
алла котова
12 сентября 2014, 15:48
никополь
#
Ну не через месяц же просрочки! правильно? тем более сумма та не особо огромная.у нас кредит наличными а не карта.
+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
12 сентября 2014, 15:58
#
При требовании досрочного погашения действует срок 30 дней, с момента получения соответствующего уведомления. Длительность просрочки вроде не особо важна. Если ошибаюсь и есть какие-то три месяца (встречала в отзывах такие упоминания), то прошу прощения за неосведомленность. И даже незначительные суммы умноженные на значительное количество должников дают иногда впечатляющие результаты.
+
0
алла котова
алла котова
12 сентября 2014, 16:25
никополь
#
Будьте умнее! Идите платить долг сейчас. Данные с чека продиктуете сотруднику с Центрального офиса. В понедельник выездные комиссии начнут работать с 10:00. Платите сегодня/завтра в кассах дежурных отделений и в терминалах. Ваша задача оплатить так чтобы деньги в 10:00 15.09.14 были на счету. Кассы Аваль/УкрСиб/БРС переводят за 40мин в банковский день, терминалы на след.

только что смс пришла! это сотрудники банка? а может они хоть додумались бы позвонить????
И это с учетом того что мне до конца месяца поставили оплату!!!
+
0
алла котова
алла котова
12 сентября 2014, 16:26
никополь
#
А другой сотрудник сказал постараться в пн.до 16.00 оплатить

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд