ВХОД
Вернуться

И смех и грех))

hervam hervam
11 сентября 2014, 15:23
без оценки
Начали приходить угрожающие смс… даже сразу не понял от кого… Оказуется как поручителя оставили мой номер телефона, даже не мой, а нашего предприятия. И вот теперь, так как я пользуюсь этим номером мне приходится читать эти смс, а там полный бред! «оплаты нет, на связь не выходите» или «ваше ложное обещание об оплате с записью телефонного разговора будет передано в Приднепровское РВ УМВС» )))… В Киеве есть Приднепровское РВ УМВС? может кто подскажет где оно находится?))) хотелось бы встречное заявление написать на этих уродов))) Причем здесь наша фирма и чей то непогашенный кредит??? ))) это смешно))) Вообщем господа, мой вам совет — не имейте дело с этим банком! они реально в неадеквате))) а сотрудникам банка напишу следующее — увольняйтесь пока не поздно, вам работать еще в этой сфере, скоро работа в этом «чудном» банке будет черной меткой в вашей трудовой книге!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
11 сентября 2014, 17:26
Уважаемый hervam!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв номерами телефонов, на который и с которого поступают сообщения, а также Вашими ФИО, и по возможности ФИО клиента, которому адресуются уведомления, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (1)

+
0
hervam
hervam
12 сентября 2014, 11:40
#
Запросто, вот номер +380933641711. Более того в процессе общения меня назвали «украинским быдлом»… Я думаю клиенты вашего банка не удивлятся такому выражению в их адрес Такое впечатление что звонят с Росии, потому как в Украине только идиот мог меня так назвать…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд