ВХОД
Вернуться

опять

алла котова алла котова
9 сентября 2014, 10:46
1
Звонил так называемый юр.отдел.месяц просрочки у нас и типа сегодня-завтра готовят доки на передачу нашего дела страховой компании! что это значит??? и чем грозит?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 сентября 2014, 09:17
Уважаемая алла котова!
Как уже сообщалось ранее, с целью уменьшения финансовой нагрузки Вы можете подать заявление на реструктуризацию долга. Для этого нужно обратиться в любое отделение Банка (http://www.rsb.ua/about/branch/) с паспортом и ИНН и представить документ, подтверждающий неплатежеспособность.
Для проверки корректности обращений к Вам от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа или 0800300880@rsb.ru. Также Вы можете обратиться в Банк, заполнив форму обратной связи на сайте: www.rsb.ua/faq/ask/

Комментарии (5)

+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
10 сентября 2014, 09:18
#
Уважаемый Алексей Фура!
Вы распространяете заведомо ложную и некорректную информацию.
Банк Русский Стандарт (Украина) является украинским субъектом хозяйственной деятельности и работает в строгом соответствии с отечественным законодательством, сохраняя устойчивые рыночные позиции, получая стабильную прибыль и своевременно выполняя все обязательства перед клиентами и партнерами. По итогам января–июля текущего года чистая прибыль Банка составила 6,161 млн грн. Банк полностью выполняет все действующие нормативы и требования НБУ по достаточности капитала, что также позволяет оставаться активным игроком на рынке потребительского кредитования.
Все отделения Банка работают в штатном режиме и продолжают обслуживание клиентов, реализовывая весь спектр банковских услуг и в полном объеме выполняя свои обязательства перед клиентами.
+
0
Оксана Романенко
Оксана Романенко
9 сентября 2014, 20:55
#
Уважаемые, ну нельзя давать советы не платить!!! По обязательствам нужно рассчитываться. А то мы громко кричим, что Банк плохой, нечестный, иногда даже обвиняем в мошенничестве. А сами-то!!! Стыдно.
И не стоит возлагать надежды на то, что вместе с закрытием БРС (как по мне, не факт) ваша задолженность испарится.
+
0
алла котова
алла котова
9 сентября 2014, 22:47
никополь
#
Ну я как бы не об этом! платили всегда вовремя, но в связи с потерей работы не смогли пару месяцев.муж на заработки уехал… меня клюет этот банк! я заплатила в августе за июнь и июль1650грн и мне сказали что за август я могу заплатить в конце сентября! а тут вызванивают и угрожают какой то страховой компанией… переживаю!
+
0
алла котова
алла котова
9 сентября 2014, 22:48
никополь
#
И платить никто не отказываются!
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
10 сентября 2014, 08:51
Днепропетровск
#
Уважаемая Алла Котова, максимальный срок просрочки по кредиту составляет 3 месяца! Не переживайте, платите по мере возможности, а угрозы банка это всё пустое! К Вам звонил я так понимаю Досудебный отдел!? Там работают малолетки зарплата которых напрямую зависит от збитых ими денег! Попросите у них при следующем звонке хоть одну копию документа, которая подтверждает что был составлен акт на досрочное погашение, спросите хотя бы это! И увидите результат! Не волнуйтесь никто к Вам не приедет, и никто у Вас ничего не отберёт!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд