ВХОД
Вернуться

банк ...

Андрей Митин Андрей Митин
5 сентября 2014, 11:17
без оценки
Доброго времени суток всем! Особенно тем кого так достал этот дурной банк. Уважаемый банк первое что хочу у Вас спросить, где находится ваш досудебный отдел!? Второе откуда у Вас в так званном досудебном отделе работают Капитаны, подполковники и лейтенанты!? Да по поводу досудебного отдела, я так понимаю досудебный отдел это какой-то дядя или тётя сидит дома, или в каком нибудь офисе, у ниго(ё) перед глазами лежит текст и она по нему тупо грузит и угрожает людям, даже не слушая причину по какой человек не может оплатить задолженность, далее время прострочки согласно договору составляет до 3-х месяцев, по просьбе клиента оформить отсрочку банк отказывает, хотя в договоре это указанно! Ув. Банк Русский Стандарт вы нарушаете права и обязанности своих клиентов путём вымагательства и угрозы человеческой жизни, то есть Вы нарушаете Конституцию и Уголовный кодекс Украины! Тем самым в десятки раз вы привышая свои должностные полномочия! Да и спешу Вас предупредить: есть записи разговора сотрудников вашего так званного досудебного отдела, с угрозами и вымагательством. Принимайте меры. В противном случаи я буду обращатся в суд, и поверьте доказательств выйграть дело против Вас у меня больше чем достаточно!
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
5 сентября 2014, 14:32
Добрый день, уважаемый Андрей Митин!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщаем, что звонки и уведомления со стороны ответственных сотрудников Банка осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Сотрудники Банка придерживаются в общении с клиентами норм действующего законодательства Украины.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв ФИО клиента Банка, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа или в личные сообщения представителю Банка на этом форуме — BRSSupport. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.

Комментарии (21)

+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
5 сентября 2014, 11:29
#
Досудебный отдел находится в г. Киеве, ул. Саксаганского, 105
Звонят вам малолетки, зарплата которых напрямую зависит от количества и суммы «выбитых бабок».
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
5 сентября 2014, 11:42
Днепропетровск
#
Да я знаю всю эту систему, я сам юрист, ко мне обратилась клиентка с вопросом мол что ж мне делать!!! Так как угрожают по полной, и все статьи которыми они пользуются якобы это статьи не действительно без возбуждения уголовного дела, которое они возбуждать не будут, так как в прокуратуре им скажут это Ваши проблемы!!! А если подать на них иск в суд, то они сразу и кредит Ваш закроют и извинятся будут потом! Я так уже 3-им людям помог, засидание переносили 2 раза так как из стороны банка никто на суд не явился!
+
0
sa88
sa88
5 сентября 2014, 11:56
#
Может Вы и мне поможете? А то уже сил нет.
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
5 сентября 2014, 11:57
Днепропетровск
#
А что У Вас за ситуация!? Чё говорят?
+
0
Yarofey
Yarofey
5 сентября 2014, 14:20
#
Юрист у которого долги? Или решил здесь клиентов себе поискать?
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
5 сентября 2014, 14:25
#
А что, юристам запрещено иметь кредитную карту?..
+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
5 сентября 2014, 14:27
#
Тем более, где вы увидели, что Андрей Митин писал о своей задолженности?.. Он написал, что знает эту систему, а вы сделали поспешные и неправильные выводы.
+
0
Yarofey
Yarofey
5 сентября 2014, 14:33
#
Его следующий отзыв
+
0
Yarofey
Yarofey
5 сентября 2014, 14:29
#
Для начала им желательно писать без ошибок и без матов, а то исковое заявление не примут. Хорошие юристы хорошо зарабатывают и пользуются кредитными картами согласно условий.
+
0
nata0
nata0
5 сентября 2014, 15:06
#
Если вы внимательно читали следующий отзыв Андрея Митина, то он в скобкам написал, что общался с сотрудниками «до судебного отдела» от имени друга, а то что с ошибками и с матом, то поверьте, когда к вам в течении часа звонят два разных псевдомилиционера и псевдопрокурор орут и угрожают, обращаясь к вам на «ты» и просто по имени, что если вас не будет в течении часа дома, по адресу регистрации, то двери будут сняты с петель, так это уже, извините, полный пипец, поверьте вы не такое напишите от взрыва эмоций. Долги отдавать нужно, это всё понятно, но нужно так же соблюдать корректность при общении от имени банка и иметь какие-то мало-мальски человеческие факторы, а у сотрудников этого банка они отсутствуют напрочь (имеется ввиду именно «до судебный отдел»)
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
5 сентября 2014, 22:24
Днепропетровск
#
Уверяю Вас! В рабочее время и при исполнении своих прямых должностных обязанностей я очень грамотный и правильный. Кредитов и задолженностей у меня нет! Вы правы я хорошо зарабатываю Но не об этом! Я хочу помочь людям и донести до них тот факт, что не стоит грызть землю, ломать дрова, творить глупости ради этого дурного банка. Есть закон в Конституции Украины, который имеет защиту прав людей не важно какого статуса, будь он кредитором, заёмщиком или потребителем! Я просто хочу помочь людям хоть не много!
+
0
hohol0212
hohol0212
6 сентября 2014, 21:59
#
Спасибо.
+
0
Yarofey
Yarofey
8 сентября 2014, 10:49
#
Так Вы защищаете людей, которые нарушают закон! Вам не обидно, что Вы работаете, зарабатываете, а кто-то пошел взял и все! Это не справедливо!
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
9 сентября 2014, 14:20
Днепропетровск
#
Вы явно не образованный человек! Я защищаю людей с которых путём угроз пытаются выбить то или иное имущество (деньги), Эти люди закон не нарушают, так действуют согласно своего кредитного договора! А эти уроды с Банка Русский Стандарт не соблюдают тех правил и порядка погашения того или оного кредитного договора, которые сами же людям и выдали. А это посудное дело нарушение прав потребителя. А Вы уважаемый сперва прочтите то что пишут люди, потом прочтите свой последний комментарий и подумайте уместно ли в данной ситуации то что Вы написали!?
+
0
Yarofey
Yarofey
9 сентября 2014, 14:36
#
Уже перешли на оскорбление. Прекрасно! Так почему люди не идут в суд?
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
9 сентября 2014, 14:46
Днепропетровск
#
Я Вас не оскорбил! А потому что люди не знают как правильно это сопоставить! Сейчас очень много юристов помогают людям в этом. Иногда даже добиваются моральной компенсации от банка! 60% поданных исков в суд, даже не расматриваются закрываются автоматически, так как никто из сотрудников банка не является на заседание! Просто нужны очень весомые доказательства что бы подать иск в суд! Вот то что я и пытаюсь людям доказать!
+
0
Yarofey
Yarofey
9 сентября 2014, 14:59
#
А я пытаюсь доказать людям, что к юристам обращаться надо НЕ тогда когда «куча» долгов, кредиторы звонят, пишут, приезжают, а когда они вступают в гражданские отношение с каким-либо юрлицом. А Вам, юристам-защитникам советую рассказывать людям ДО, а не ПОСЛЕ!
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
9 сентября 2014, 15:47
Днепропетровск
#
До людям не интересно, интересно после! Но мы хотим подсказать людям что раз уж это после началось, то и из него есть выход!!!
+
0
Yarofey
Yarofey
9 сентября 2014, 15:57
#
Выход всегда есть! Но реально бесит то, что человек «накосячил» а виноват банк! Так человек сам и виноват. И решать проблему надо не путем «банкиры-дебилы», а искать другие пути! Я не верю что их нет!
+
0
Андрей Митин
Андрей Митин
10 сентября 2014, 09:12
Днепропетровск
#
Уважаемый поверьте их нет!!! Нет тех путей о которых вы говорите! Вы видимо не бывали в такой ситуации, Вам это просто не знакомо! Вы знаете како-го это когда вот беда случилась!? Когда деньги ну вот все ушли на эту беду, и тут звонит Вам банк, вы начинаете им говорить что мол так и просите отсрочку! А Вам в ответ ну перепозычте у кого-то, или заплатите всю сумму сразу, их не волнуют Ваши проблемы! В других банках сотрудники идут на уступки, вы можете месяц два не платить, заплатить только половину суммы,! вот человеческое отношение!!! А этот банк жаль что нельзя выражаться, самый унылый тупой и бесполезный! И хочу Вам всем сказать ещо разок, Все угрозы от банка в Ваш адрес — Это прямое нарушение Вашего кредитного договора банком! А угрозы жизни и здоровью это подсудное дело! Я засужу всех уродов которые работают в Этом банке!!! Ни один другой банк не позволяет себе так обращаться с людьми!
+
0
Yarofey
Yarofey
11 сентября 2014, 11:45
#
Ну так люди знают у кого они деньги берут и то, что их придется возвращать. Банки не кредитуют неплатежеспособных, а люди обманывают касательно з/п, доходов. И главное, те у кого реально беда — платят!!! У меня знакомый — работает в налоговой — куча кредитов, сам молодой гуляет, — он тоже доказывает, что банк плохой!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд