ВХОД
Вернуться

Дорогой Банк Русский Стандарт!

Gri Gri
4 сентября 2014, 14:42
без оценки
Спасибо вам за ваш оригинальный сервис! Не часто встретишь креативный подход в банковской сфере. Ваша задумка делать рассылку, предназначенную должникам, по всем телефонам друзей и знакомых, которые человек указывал в анкете, просто гениальна!
В наш век суеты, когда катастрофически не хватает времени ни на книги, ни на просмотр фильмов, вы даете такую удивительную возможность наблюдать за перипетиями чьей-то кредитной истории.
Спешу заверить вас, что я с неугасимым интересом и даже некоторой напряженностью слежу за развитием сюжета. Хотелось лишь попросить, высказать, так сказать, пожелание, присылать ещё и стенографии заседаний кредитного комитета банка, а так же отчеты выездных групп по проведению разъяснительных бесед с родственниками, коллегами и соседями.
И можно добавить ещё драмы и любовную линию в сюжет?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 сентября 2014, 17:30
Уважаемый Gri!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора (в случае, если Вы являетесь клиентом Банка), а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования

Комментарии (1)

+
0
vasilisa vasilisa
vasilisa vasilisa
5 сентября 2014, 11:42
#
Да, драматургии порой не хватает :)
Отзыв просто супер!!!
10 баллов!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд