ВХОД
Вернуться

кредит

Тарас Семенів Тарас Семенів
29 августа 2014, 23:18
без оценки
Добрий вечір я втратив роботу і не маю можливості зараз оплачувати кредит піткажіть як мені бути щоб мені не нараховували штрафу, сподіваюся на вашу ввічливість ДЯКУЮ
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
1 сентября 2014, 10:35
Доброго дня, шановний Тарас Семенів!
Дякуємо Вам за звернення.
З метою зменшення фінансового навантаження Ви можете подати заяву на реструктуризацію боргу. Для цього необхідно звернутися в будь-яке відділення Банку (http://www.rsb.ua/about/branch/) з паспортом та ІПН і надати документ, що підтверджує неплатоспроможність.

Комментарии (8)

+
+1
Алексей Фура
Алексей Фура
29 августа 2014, 23:54
Киев
#
Не переживайте и штраф насчитают и соседям позвонят и на дверь наклейку приклеят и приездами угрожать будут и судом и коллекторами и много много еще чего интересного вам расскажут:) Но боятся не стоит они на это только и рассчитывают. Ничего они вам уже и не сделают:) Банк уже начал тонуть.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
1 сентября 2014, 10:38
#
Уважаемый Алексей Фура!
Вы распространяете заведомо ложную и некорректную информацию.
Банк Русский Стандарт (Украина) продолжает свою эффективную деятельность в Украине и обладает устойчивым фундаментом для успешного развития. Банк работает в штатном режиме и в полном объеме выполняет все свои обязательства перед клиентами, предоставляя населению качественное обслуживание.

В случае если Вы столкнулись с некорректным обращением от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора (если являетесь клиентом Банка), а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования
+
0
TT82
TT82
30 августа 2014, 08:51
#
На ввічливість від них ви можете сподіватись тільки тоді, коли оплачуєте кредит. На жаль, банк не йде на зустріч, навпаки вибиває гроші погрозами… Чекайте дзвінок від псевдоміліціонерів, служби безпеки банку, смс повідомлення з погрозами…
Зверніться в банк з довідками про втрату роботи і вони вам підкажуть, що далі робити. Але на благодійність не надійтесь!
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
1 сентября 2014, 10:40
#
Шановний TT82!
Дякуємо Вам за звернення.
У випадку якщо Ви зіткнулися з некоректним поводженням від імені Банку, просимо доповнити відгук Вашими ПІБ, номером договору (якщо Ви є клієнтом Банку), а також номерами телефонів, на який і з якого надходять дзвінки, направивши ці відомості з посиланням на даний відгук на e -mail банку: 0800300880@rsb.uа. Отримана інформація буде передана відповідальному підрозділу Банку для вивчення та відповідного реагування
+
0
evgenija85
evgenija85
2 сентября 2014, 08:59
Алина
#
Все корректно пишет Алексей Фура!!! Вас будут доставать звонками, мало того они еще будут звонить вашими соседям, и говорить что вы не платите кредит потому-что вы наркоман, мне приписали что я наркоманка, начали звонить моим соседям выдумывали всякий бред про меня, и пол дома приходили ко мне в квартиру, и говорили что якобы звонили с милиции ( но звонили с русского стандарта) что я не плачу кредит потому-что распространяю наркотики. Я вам сразу могу сказать можете готовится они будут и ночью звонить на домашний телефон, на мобилку, соседям, и работу. Записываете все звонки. После того как эти работнички этой шарашкиной канторы устроили мне дебош, я сразу поехала в милицию, написала заяву на них, предоставила записи с телефона, написала заяву в прокуратуру, еще в НБУ, наняла хорошего адвоката. Вы так ничего не оставляйте, потому-что таких работников как там работают нужно сажать сразу по статье мошенничества и вымагательство.
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
2 сентября 2014, 11:17
#
Уважаемая evgenija85!
Благодарим Вас за обращение.
Для проверки изложенной информации в части некорректного обращения от имени Банка, просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также номерами телефонов, на который и с которого поступают звонки, направив эти сведения со ссылкой на данный отзыв на e-mail банка: 0800300880@rsb.uа
Полученная информация будет передана ответственному подразделению Банка для изучения и соответствующего реагирования.
+
0
evgenija85
evgenija85
2 сентября 2014, 16:24
Алина
#
Я не буду к вам обращаться, все равно толку никакого нет, я обращалась дважды к вам, темболее этот номер не работает e-mail банка: 0800300880@rsb.uа. Вы и так прекрасно знаете как работает ваш персонал!!!
+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
2 сентября 2014, 16:37
#
Уважаемая evgenija85!
Благодарим Вас за обращение.
Электронная почта Банка работает в стандартном режиме.
Вы также можете направить данные в личные сообщения представителю Банка на этом форуме — BRSSupport, отправить письмо на адрес: 0800300880@rsb.ru или обратиться в Банк, заполнив форму обратной связи на сайте: www.rsb.ua/faq/ask/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд