ВХОД
Вернуться

Мошенники!

lorik1980 lorik1980
28 августа 2014, 16:28
без оценки
«Любимый» банк Русский стандарт. Скажите, пожалуйста, на каком основании увеличивается кредитный лимит по карточке? В моем экземпляре договора нигде это не прописано абсолютно, что вы имеете право без моего согласия в одностороннем порядке это сделать? Это конечно очень круто повесить на меня тысячи, которыми я абсолютно не пользовалась. Потрудитесь еще объяснить, как вы можете мне начислять ежемесячно % по страховке, если срок действия моего договора страхования закончился еще в августе 2012 года?????? Никакого согласия не на повышение кредитного лимита, не на продления страховки я не давала и нигде не расписывалась? С вашими тупоголовыми и некомпетентными девицами на горячей линии я не хочу общаться, так как они не отвечают на мои вопросы и не слышат меня
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
28 августа 2014, 18:36
Уважаемая lorik1980!
Благодарим Вас за обращение.
В соответствии с п. 8.12.2 «Условий предоставления и обслуживания платежных карт ПАО «Банк Русский Стандарт», являющихся неотъемлемой частью оферт клиентов, подаваемых ими для заключения соответствующих договоров с Банком, Банк имеет право увеличить кредитный лимит от изначально установленного размера на свое усмотрение.
При заключении договора Вы получали пакет документов для ознакомления, в т.ч. Условия банковского обслуживания, Условия предоставления и обслуживания платежных карт и т.д. Также эти документы есть в открытом доступе на сайте Банка: www.rsb.ua/cards/about/universal-docs/
С условиями программ страхования Вы можете ознакомиться на сайте: www.rsb.ua/strahovanie/ Также Вы можете уточнить информацию относительно взимания страховой премии и другую информацию по Вашему карточному счету в Контакт-центре Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95. Skype: rsb_ua.

Комментарии (2)

+
0
Ryleev
Ryleev
28 августа 2014, 22:48
#
Чушь этот договор, без Вашего официального согласия на страхование и увеличение кредита это нарушение ГПКУ… Так они могут вам и с 100000000 начислить также все эти звонки и смс являются правонарушением но доказать что это банк не возможно.
+
0
TT82
TT82
28 августа 2014, 22:51
#
Забудьте про цей банк і живіть далі… Була я у адвоката нічого вони не зроблять, в суд не подадуть, а якщо так, то з теперешньою ситуацією в країні вони програють. Ви ж оплачували, але настали важкі часи і немає коштів… Я вже не плачу 6 місяць… Суму, яку я ім заплатила давно перевищила ту, що позичила. Вони мене і обзивали і рідним телефонували… не на ту напали. Порадившись з адвокатом, я взагалі не веду з ними ніяких дискусій і вам раджу. Нехай дзвонять, не звертайте уваги:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд